КАК УСТАНОВИТЬ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КРОВЛЮ

Установка металлической кровли со стоячим швом может стать отличным способом повысить ценность вашего дома и защитить его от природных стихий.

Кроме того, металлическая крыша со стоячим швом может улучшить эстетический внешний вид вашего дома.

Однако перед началом этого проекта имейте в виду, что установка металлической кровли http://teplica-parnik.net/falc-evaya-krov-lya-ustro-jstvo.html со стоячим швом может быть сложной для начинающих домовладельцев или монтажников.

бумага для крыши

Это особенно верно, если на вашей крыше много дымоходов, световых люков или долин. Так что будьте предупреждены: любые затраты, которые вы сэкономите заранее, сделав этот проект DIY, могут быть потрачены впустую позже, если вам потребуется произвести ремонт в результате протечек крыши.

В следующих инструкциях приведены подробные сведения, которые помогут вам во время установки.

ПОДГОТОВКА

В качестве первого шага на пути к установке металлической крыши со стоячим швом вам нужно будет сделать выбор между алюминием и сталью в качестве вашего металла для установки крыши.

Хотя стальная крыша прочнее и долговечнее, она также подвержена коррозии. Таким образом, многие опытные кровельщики предлагают использовать алюминий, особенно если вы живете в районе с большим количеством атмосферной влаги, например, вдоль береговой линии или рядом с озером.

Это потому, что алюминий не будет ржаветь. Компромисс, однако, заключается в том, что алюминий дороже стали.

ПОЛУЧИТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ 5 УРОКОВ ИЗ НАШЕЙ КНИГИ «КРОВЛЯ 101» БЕСПЛАТНО!

Наша книга охватывает все, начиная с A-Z, и теперь вы можете приступить к “дому”!

Мы уважаем вашу частную жизнь. Отпишитесь в любое время.

После того как вы определитесь с материалом для монтажа, вам нужно будет удалить всю асфальтовую черепицу с крыши (а также любую гнилую древесину, которую они покрывали).

Вам нужно избавиться от этой асфальтовой черепицы, чтобы предотвратить какой-либо “эффект телеграфирования”, который возникает, когда горизонтально выровненная черепица пробивается и вызывает вмятины в вертикально выровненных металлических панелях крыши со стоячим швом.

Не только это, но и зернистая поверхность асфальтовой черепицы может тереться о металлические панели, потенциально вызывая их ржавчину снизу.

ИЗМЕРЕНИЕ КРЫШИ

Вам нужно будет измерить вашу крышу, включая каждый карниз, фронтон, гребень, долину и боковую стену, чтобы убедиться, что вы покупаете панели крыши нужного размера.

Здесь вам нужно обратить особое внимание: если панели слишком короткие, они будут непригодны для использования, поэтому вы должны тщательно их измерить. Каждое измерение должно быть точным до дюйма.

Вам нужно измерить вертикальный проход от карниза крыши до линии гребня, а затем добавить еще два дополнительных дюйма.

Эти дополнительные 2 дюйма позже сформируют кромку края капель, поэтому важно иметь эту дополнительную длину для каждой панели. Типичный край капельного шва со стоячим швом выходит на 1 дюйм за пределы карниза, а затем загибается назад на дюйм.

Как только у вас будут замеры крыши, вы узнаете, сколько панелей требуется для установки. Как правило, не поднимаясь на крышу, вы можете взять ширину вашего дома в футах, умножить это число на 12 и разделить результат на 16.

Если предположить, что каждая панель имеет ширину 16 дюймов, это покажет вам, сколько панелей вам нужно для установки с каждой стороны вашего дома.

ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ

Следующие инструменты и материалы помогут вам в установке металлической крыши со стоячим швом:

  • Плотницкий молоток
  • Хозяйственный нож
  • Плотницкий карандаш
  • Ножницы для резки листового металла
  • рулетка
  • Папка для листового металла
  • Беспроводная дрель
  • Подкладка (должна быть прочной и водонепроницаемой)
  • Гвозди и шурупы
  • Герметик/расчеканка (должен быть водонепроницаемым с прочной адгезией)

Если вы будете самостоятельно устанавливать крышу из шовной муки, подумайте о покупке ваших металлических панелей у местного поставщика кровельного покрытия из листового металла.

Это связано с тем, что многие поставщики могут изготовить ваши стоячие шовные панели в соответствии с вашими точными деталями прямо на месте. Это может значительно сэкономить вам на доставке перед установкой.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика