Как выбрать ковер

Включение ковра в домашний декор — одна из лучших идей, которые вы можете иметь.

Выбор идеального ковра важнее, чем кажется.

Если вы правильно выберете свой https://penza-post.ru/vybiraem-kovrolin.dhtm ковер, вы получите идеальное пространство, если вы ошибаетесь, вы можете сделать свою комнату странной или выглядеть так, как будто она не закончена.

Начните свой декор, выбрав идеальный ковер

У некоторых декораторов есть правило при посадке проекта:

«начните с ковра, а затем выберите остальную часть декора»”

Прежде чем начать, они советуют создать цветовую палитру, чтобы помочь вам при выборе мебели, цвета стен, аксессуаров и тканей. Это лучший трюк, чтобы получить теплое и гармоничное пространство.

Во-первых, выберите кусок, который вам действительно нравится, чтобы вы могли завершить цветовую палитру, и для многих декораторов и дизайнеров интерьера этот кусок-ковер.

Вы можете черпать вдохновение из дизайна и цветов вашего ковра, чтобы выбрать цвет, которым вы рисуете стены.

Мне особенно нравятся ковры, мне нравится пушистое, мягкое ощущение ходьбы по ним.

Ковры привносят цвет, тепло и индивидуальность в пространства.

Они действительно потрясающие, я не думаю, что какой-либо другой декоративный элемент настолько многоцелевой, потому что они не только украшают и выделяют декор вашей гостиной, они также изолируют от холода, ограничивают пространства, а некоторые помогают нам с аллергией на клещей.

Они практичны, делают ступеньку более теплой и комфортной, особенно если мы кладем их на полированные цементные полы, мрамор , терраццо или фарфор.

Они также помогают украсить и организовать пространства.

Я никогда не была поклонницей полностью замазанных полов. Американские дома с ковровым покрытием даже в шкафах немного обременяют меня.

Я предпочитаю пушистый ковер, украшающий деревянный или белый мраморный пол.

В холодных странах ковры являются функциональным, а не декоративным выбором.

Они всегда кладут ковер там, где их находят босые ноги. Они выбирают легко моющиеся ковры, и много раз вы можете увидеть бельевые веревки с коврами, высыхающими, когда солнце встает.

В помещениях с украшениями в классическом стиле считается само собой разумеющимся, что у них будет ковер. В современных помещениях они украшают полы, делая их менее холодными.

Конечно, с таким количеством цветов, принтов и отделки трудно выбрать идеальный ковер. Важно учитывать несколько факторов, чтобы не ошибиться и в конечном итоге купить ковер, слишком тонкий для вашего образа жизни, слишком толстый для вашего пространства или просто слишком дорогой для вашего бюджета.

Выбор размера, формы и состава вашего ковра может быть различным в каждой комнате. Здесь мы даем вам несколько подсказок о том, как выбрать идеальный ковер для каждого пространства.

При выборе вашего ковра вы должны иметь в виду:

1. Что вы хотите получить с ней

Это очень важно, прежде чем выбрать цвет, состав и размер.

Это зависит от того, хотите ли вы привнести немного цвета в свою гостиную, изолировать холод от пола в спальне, избегать постоянного окрашивания кухонного пола брызгами раковины или огнями, придать вашему прихожей шикарный оттенок…

Много раз нам не нравится пол, который у нас есть дома, недорогой, быстрый и простой вариант вместо того, чтобы менять его, может заключаться в том, чтобы покрыть его красивым ковриком. Здесь вы найдете несколько советов по украшению коврами.

2. где вы собираетесь разместить его

Вы должны иметь в виду, где вы собираетесь разместить его. Если это пространство с большим количеством транзита, например, коридор или вход, или, наоборот, вы будете украшать маленький уголок гостиной.

Это не то же самое ковер для спальни, ковер для украшения комнаты infantil, чем выбор ковра из прихожей или гостиной.

В спальне Вы обязательно захотите иметь мягкий теплый коврик, чтобы вы могли ходить по нему босиком, в то время как в прихожей вам понадобится прочный, легко очищаемый коврик.

Пушистые ковры светлых тонов идеально подходят для спальни , а в местах с большим количеством транзита лучше укладывать ковры с короткими волосами. Те, которые состоят из сизаля или натуральных волокон, изнашиваются в тех местах, где они наступают больше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика