КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ КОВЕР

Ковры являются одним из наиболее эффективных декоративных элементов. Их основным свойством является то, что они элегантно одевают любое пребывание, но также передают ощущение тепла, термически изолируют и являются решением для разграничения пространств. Поэтому при выборе ковра следует учитывать не только его стиль, цвета и принт, но и тип ткани, размер, который будет зависеть от его местоположения, и другие свойства, такие как моющиеся ковры.

КАКОВ ВАШ СТИЛЬ КОВРА?

Первое, что нужно при выборе ковра, — это учитывать декор пребывания. Заставьте его координировать с мебелью, обивкой и шторами. Если другие текстильные изделия узорчатые, выберите простой, чтобы не перегружать пространство, как на изображении выше. Если преобладают простые ткани, вы можете придерживаться той же простой линии или выбрать цветочный дизайн геометрических фигур…

Если вы хотите умножить яркость, выберите простой ковер https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/27.07.2021/kupit_kovrolin_v_kieve/ нейтрального, светлого и мягкого оттенка, который поможет усилить не только свет, но и простор и тепло.

00522625

Другой вариант-цветные. И это кажется ложью, как цвет ковра может преобразовать любое пребывание. Теплые тона передают комфорт и энергию, в то время как так называемые “холодные”, такие как синий, зеленый или сиреневый, делают среду более расслабляющей. Светлые и нейтральные цвета обеспечивают простор пространства, но становятся более грязными.

Как выбрать ковер: натуральный или синтетический?

Этот фактор будет зависеть от использования, которое вы хотите им дать, и от бюджета, который у вас есть. Ткани из натуральных волокон более классические и ценные, что делает их идеальным дополнением, чтобы придать уникальный воздух любому пространству.

  • Хлопок: ковры из этого материала удобны и функциональны. Они идеально вписываются в повседневную обстановку и комнаты, такие как детская спальня, ванная комната или гардеробная. Кроме того, будучи такими прохладными, они идеально подходят для летних месяцев. Единственное, что вам нужно иметь в виду, это то, что его небольшой вес требует, чтобы вы поместили под него нескользящую основу.
  • Новые материалы: пластиковые материалы, такие как ПВХ, полиэтилен или винил, также являются тенденцией. Этот тип ковров устойчив к пятнам и влаге, они отлично подходят для таких областей дома, как кухня. Они также являются одним из лучших вариантов для наружных ковров, потому что они не портятся от воздействия солнца или дождя. Кроме того, вы можете выбрать один из многих цветов и форм.
Использование волокон 00521470
  • Натуральные материалы: все больше и больше материалов, которые, помимо украшения, уважают окружающую среду. К традиционным коврам спарто присоединяются ковры из сизаля, кокоса, джута, бамбука, дерева, водорослей… и даже переплетенной бумагис очень привлекательной отделкой. Их единственным недостатком является то, что они чувствительны к растиранию и, следовательно, менее долговечны.
  • Шерсть, тепло на ступеньках: шерстяные ковры стали одними из самых используемых в отделке интерьера. Они теплые и очень декоративные. Хорошим примером являются восточные ковры, такие как beni ouarain, характеризующиеся черными или коричневыми геометрическими мотивами на бежевом или кремовом фоне.
  • Килим, отдельный мир. Это самые известные восточные ковры, но в отличие от lasbeni ouarain они сделаны из хлопчатобумажных, шерстяных, шелковых нитей или шерсти животных, смешанных с шерстью. Килим это ковры восточного происхождения (наиболее известными являются турецкие и персидские). Они сплетены из плоских, безволосых ФОМ, поэтому получаются намного легче. Наиболее типичные из них имеют геометрический дизайн и очень характерный яркий колорит, где коричневые и красноватые тона являются главными героями. Имейте в виду, что вы должны убедиться, что вы прикрепили к ним нескользящую сетку на дне, чтобы они не дрейфовали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика