Преимущества ношения меха

Многие люди справедливо ассоциируют ношение роскошных мехов в Чикаго с гламуром и изысканностью. Ношение шубы, накидки и аксессуары также может предоставить вам много других преимуществ, а также. Если вы живете в очень холодном климате, ношение шубы может защитить вас от резкого ветра, холода, снега и дождя. Это особенно полезно, если вы тратите много времени на поездки на работу и можете страдать от экстремальных температур без ношения роскошных мехов.

Мех один из самых теплых материалов вокруг, и с правильными внимательностью и восстановлением меха, ваши роскошные меха могут обеспечить тепло и комфорт на всю жизнь. В зависимости от климата вашего региона, многие аксессуары из меха можно носить круглый год, что делает мех еще более экономически эффективным для вас.

Интернет-магазин «МегаМех»

С 2010 года успешно работает интернет-магазин «МЕГАМЕХ» (ФОП Мартиросян Н.Р). Первостепенная цель нашей работы — предложить украинским женщинам возможность приобрести меховые изделия по самым низким ценам. В первую очередь наша задача предложить качественный продукт, который удовлетворит все изыскания молодых девушек — подробнее тут

В дополнение к практическому использованию меха, роскошные меха также предлагают эстетические преимущества. Меха являются вневременными и классическими, а шубы, меховые накидки и меховые изделия никогда не выйдут из моды. Роскошные меха могут передаваться из поколения в поколение, становясь важной семейной реликвией. Меха также стали более универсальными на протяжении многих лет, и шубы теперь можно носить с чем угодно, от джинсов до причудливых платьев.

Очень важно, чтобы вы поместили свои шубы, накидки, аксессуары и другие роскошные меха в холодное хранилище меха в Чикаго, поскольку погода становится теплее. Без надлежащего хранения ваши меха могут стать съеденными насекомыми, затхлыми или заплесневелыми или лысыми. Вот посмотрите на основы хранения меха, в том числе, почему это необходимо, как найти хорошее меховое холодильное хранилище и что делать, прежде чем размещать свои роскошные меха в меховое хранилище.

Подготовка роскошных мехов для хранения меха

Зачем нужно хранение меха

Сильная жара и влажность весенних, летних и ранних осенних месяцев могут нанести значительный ущерб вашим шубам, меховым накидкам и меховым аксессуарам. Ваши роскошные меха начнут терять часть своих натуральных масел, могут высохнуть и потрескаться. Хранение ваших мехов в нерегулируемых температур и объектов также может поставить их под угрозу повреждения, вызванные заражения насекомыми, солнечного света, трения от другой одежды, и экстремальных или колебаний температуры.

Поиск мехового холодильника

Лучшее место, чтобы начать при поиске мехового холодильника-попросить друзей и семью дать рекомендации. Вы также можете попросить вашего меховщика, продавца меха, портного меха или эксперта по восстановлению меха порекомендовать надежное хранилище. Многие меховые магазины имеют собственное меховое хранилище. Меховое холодильное хранилище должно иметь достаточную безопасность, чтобы защитить ваши роскошные меха от повреждения или кражи. Он должен поддерживать температуру около 55 градусов по Фаренгейту и уровень влажности между 45 и 55%.Меховое холодильное хранилище должно также иметь минимальное воздействие ультрафиолетового света и должно быть защищено от заражения насекомыми или паразитами.

Подготовка роскошных мехов для хранения меха

Перед размещением шубы, меховой накидки или меховых аксессуаров в меховое хранилище, вы должны убедиться, что они получают необходимый уход за мехом.Вы можете принести свои роскошные меха в местный меховщик для тщательной, профессиональной чистки меха, ремонта, восстановления и реконструкции. Правильный уход за мехом дополнительно защитит ваши роскошные меха от повреждений, пока они находятся в холодном хранении меха.

Какие самые популярные виды мехов?

Независимо от того, что ваш личный стиль или что ваши потребности, есть мех, который подходит именно вам. Когда вы посетите профессионалов Chicago fur coat, вы сможете увидеть много разных сортов мехов и как они сравниваются.

Норка, пожалуй, самый популярный вид меха и существует уже много лет. Это роскошно мягкий и теплый, и удивительно легкий в то же время. Для немного более необычного мехового вида, рассмотрим лисий мех. Этот тип меха поставляется в диапазоне естественных цветов, таких как красный, серебристый и серый, и часто используется для отделки, а также меховые накидки. Шиншилла раньше была среди более редких видов меха, но благодаря современным практикам, она стала более доступной в настоящее время. Мех шиншиллы мягкий, плюшевый и очень легкий, что делает его универсальным выбором для шуб и аксессуаров.После того, как вы увидите эти меха в лицо, вы сможете выбрать, который выглядит и чувствует себя лучше для ваших нужд.

Виды меха

Добавить комментарий