Торговля Подержанной Одеждой

Журнал Здоровье

Торговля подержанной одеждой была важна на протяжении многих веков. Когда-то богатые и высокопоставленные люди отдавали свою ненужную одежду слугам. Обычно слуги продавали одежду-она им была не нужна, а деньги были нужны. Покровители театров, таких как шекспировский Глобус, пожертвовали одежду актерам, которые иначе не могли позволить себе надежные костюмы, играя высокопоставленных персонажей. Подержанная одежда, включая украденные вещи, продавалась торговцами вместе с сырой, готовой к употреблению.В девятнадцатом веке первая Фабричная одежда иногда вводилась продавцами подержанной одежды. Магазины, продающие как подержанную, так и новую одежду (включая военные излишки), существовали до Второй мировой войны. Послевоенные,» дворовые «и» гаражные » распродажи стали обычным явлением, видимо вдохновленным такими распродажами на военных базах, особенно когда офицерским семьям приходилось переезжать в совершенно разные климатические зоны. Консигнационные магазины, управляемые благотворительными организациями или частными предпринимателями, умножаются.

Магазин секонд хенд предлагает покупателям широкий ассортимент брендовых вещей от известных торговых марок. Купить брендовый секонд хенд от лучших дизайнеров можно на сайте, а не только посещая элитные бутики. Мужчины и женщины могут активно подбирать стильный гардероб, обновлять образ в зависимости от настроения и вкуса — подробнее на интернет секонд хенд

Поскольку количество выброшенной одежды в Европе и Северной Америке превысило возможности учреждений социального обеспечения распространять ее среди бедных, большое количество использованной одежды было отправлено развивающимся странам. В Африке недорогая подержанная одежда может вытеснить традиционную одежду и конкурировать с местной промышленностью. С другой стороны, «винтажная» одежда-кутюр или женская одежда высокой моды-стала настолько популярной и приемлемой, что ведущие голливудские актрисы могут носить старые дизайнерские платья на церемонии вручения наград Академии.Эксклюзивные аукционные дома продают винтажную дизайнерскую одежду по высоким ценам; розничные магазины в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе специализируются на такой одежде.

Швейный бизнес состоит из всех размеров фирм от гигантских до крошечных. Хотя тенденция-гигантские компании, они не уверены в успехе. Крупные корпорации выпускают одежду под многими лейблами. Некоторые известные бренды производят различные качества одежды для различных типов розничных торговцев, заключая контракт на производство некоторых товарных линий другим корпорациям. Крупные производители могут неожиданно обанкротиться; неудача скрывается за углом из-за меняющихся вкусов клиентов и множества других неопределенностей.Международные торговые правила, тарифы и системы квот включают услуги корпуса юристов и других специалистов.

Все быстро меняется в мире одежды. Города развитых стран завалены заброшенными фабриками, пустыми розничными магазинами, несуществующими дизайнерскими домами и обломками вспомогательных отраслей промышленности. Когда-то знаменитые универмаги стали историей; Монтгомери Уорд почти забыт; Сирс Робак проскальзывает в важности. Когда-нибудь Wal-Mart может исчезнуть. Поскольку больше торговых центров и больших коробочных магазинов открыто, даунтауны и старые торговые центры умирают. Каждый в бизнесе знает, что есть слишком много торговых площадей, но они продолжают строить магазины. Изменение — это единственная уверенность.

Следующим этапом в распространении одежды может стать сеть, будь то товары, продаваемые обычными розничными магазинами, розничными торговцами по каталогам, сетевыми розничными торговцами или чем-то совершенно другим. Аукционные сайты, такие как eBay, предлагают винтажную одежду, а также помогают производителям и розничным торговцам торговать большим количеством материалов и одежды между собой.

Журнал Здоровье

Добавить комментарий