Стандартные металлические стеллажи

Организация склада — это верный способ простоты в обслуживании, а также придания ему просторного вида. Стеллажи — один из способов достижения этой цели. Это один из самых эффективных способов организации пространства на складе. Для промышленных складов часто требуются металлические стеллажи, поскольку они достаточно прочны, чтобы выдерживать тяжелые материалы или продукты.

Металлические стеллажи бывают самых разных форм и размеров. Одним из ключевых элементов стеллажей является оценка веса, которая помогает вам решить, какой тип металлических стеллажей лучше всего подходит для вашего склада. Стеллажи гарантируют, что у вас будет достаточно места вокруг склада, чтобы управлять им без проблем, но выбор правильного типа стеллажей, безусловно, может упростить управление складом.

Инвестиции в хорошо подходящие металлические стеллажи для склада принесут вам пользу в долгосрочной перспективе, поскольку они зарекомендовали себя как единовременная инвестиция с минимальным обслуживанием. Мы упоминали, что это также экономически выгодно? Да, правильный тип стеллажей экономичен и предназначен для удовлетворения ваших индивидуальных складских потребностей.

1. Стандартные металлические стеллажи (48 дюймов)

Стандартный размер металлических стеллажей составляет 48 дюймов в ширину. Один металлический стеллаж выдерживает вес до 600 кг. Этот тип стеллажей лучше всего подходит для складов с высокой текучестью кадров.

Вы можете получить секции этих стеллажей, предварительно спроектированные в соответствии с вашими потребностями. Еще одним плюсом этих металлических стеллажей является то, что их легко установить. Они поставляются с зажимами, которые используются для удержания их на месте. При установке этих стеллажей не требуется никаких дополнительных инструментов.

Они также имеют сайт и приваренные уголки, которые продлевают срок их службы и без усилий удерживают складированные материалы.

2. Стеллажи для инструментов и штампов (для тяжелых материалов)

Если вы ищете металлические стеллажи для хранения тяжелых материалов, tool and die — это правильный тип стеллажей для вас.

Эти полки достаточно прочные, чтобы выдерживать предметы, для погрузки и разгрузки которых требуются краны. Стеллажи для инструментов и штампов имеют дополнительные полки. Эти стеллажи выкатные, так что вы можете использовать их в удобное для вас время.

Лучшая особенность этих выкатных полок в том, что их можно полностью выдвинуть, что облегчает доступ к запасенным товарам в любое время.

Если вам интересно, какой размер и вес могут выдержать стеллажи для инструментов и штампов, вы будете рады узнать, что они предназначены для работы с тяжелыми материалами любых размеров, независимо от того, насколько велик или громоздок предмет. Каждый стеллажный отсек выдерживает вес до 1000 кг.

Их стеллажи имеют усиленные углы и толстые рамы, что облегчает погрузку, разгрузку или погрузку тяжелых предметов. У инструмента и штампа также есть выкатные стеллажи глубиной около 36 дюймов и шириной 48 дюймов. Одна полка имеет 12-метровую арматуру из стали 7-го калибра, что делает ее самым прочным металлическим стеллажом.

Эти типы металлических стеллажей крепятся к полу для фиксации их положения. В них есть отверстия, которые используются для крепления их к полу. Однако это требует сборки, так как полки имеют зазор 22 дюйма.

3. Стеллажи без болтов (для промышленного использования)

Как следует из названия, этот тип металлических стеллажей известен простотой сборки, поскольку для его установки не требуется никаких винтов или болтов. Это означает, что их не нужно устанавливать у стены. Эта функция обеспечивает оператору свободный и легкий доступ к стеллажам со всех четырех сторон.

Стеллажи без болтов популярны для промышленного использования благодаря своим простым и экономящим время функциям. На каждую полку приходится по четыре блока, и каждый из этих блоков устанавливается на место без использования каких-либо болтов или винтов.

Более того, стеллажи без болтов позволяют погрузчику использовать вертикальное пространство. Это облегчает доступ к верхней полке и занимает все доступное пространство.

Стеллажи без болтов бывают двух типов на выбор: стандартные и сверхпрочные.

Стандартный блок вмещает от 500 до 600 фунтов и имеет размеры от 36 x 18 x 72 «до 48 x 30 x 72 «.

Тяжелая установка может выдержать вес от 1000 до 1200 фунтов и размеры от 36 x 18 x 72 «до 48 x 30 x 72 «.

4. Металлическая полка с мобильными блоками

Этот тип металлических стеллажей может выдержать вес около 1200 фунтов, что больше, чем могут выдержать стеллажи для инструментов и штампов.

Передвижные стеллажи имеют 4 полки, и их можно регулировать до 1 дюйма, когда речь идет об увеличении ширины. Мобильные установки оснащены тележками. Каждая из тележек оснащена колесиками диаметром от 2 до 5 дюймов, а также тормозными роликами, что повышает долговечность и простоту использования.

Однако важно отметить, что мобильные стеллажи бывают двух разных типов. У одного есть тележка с четырьмя полками. Он имеет четыре стойки и четыре полки. Другой тип имеет четыре полки с трехсторонней тележкой. Этот тип имеет закрытые панели с четырьмя стойками.

Упаковка

Выбор металлических стеллажей зависит от ваших потребностей в инвентаре и типа склада, который вы храните. В большинстве случаев для вашего инвентаря должно быть достаточно одного или нескольких из вышеупомянутых типов стеллажей. Полезный совет — сравните характеристики каждого типа, а затем решите, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика