Операция циркумцизия

Обрезание имеет множество преимуществ как у детей, так и у взрослых. Предотвращает ИМП и заболевания, передающиеся половым путем.

Обрезание-это резекция кожи, которая покрывает конец пениса, называемый крайней плотью. Это хирургическая процедура, которая составляет более двух тысяч лет и возникла как религиозный или культурный обряд. — операция циркумцизия

В некоторых странах, главным образом в Соединенных Штатах, это широко распространенная практика у новорожденных, для гигиенических преимуществ и для профилактики инфекционных заболеваний.

Научные исследования показывают, что эта процедура имеет множество преимуществ. Однако это не требуется для здоровья ребенка. За исключением некоторых пациентов с такими патологиями , как фимоз , фибротическая крайняя плоть , рецидивирующие ИМП, ксеротический баланит или урологические проблемы .
Преимущества

Детский хирург и уролог, доктор Ренато выигрывает объясняет, что есть исследования, в которых показано, что обрезание уменьшает ИМП на 15% на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, другие исследования показывают, что вероятность ВИЧ/СПИДа и рака шейки матки у партнера снижается. «Существует меньше рецепторов, которые прилипают, меньше рисков заболеваний, передающихся половым путем, будучи обрезанными» ” — уверяет специалист.
Медицинская индикация обрезания

Педиатр направляет ребенка к детскому хирургу или урологу, чтобы обрезать его в случае:

Фимоз: непреодолимая крайняя плоть, которая не позволяет убрать крайнюю плоть и не позволяет увидеть головку. В то время как 95% детей рождаются с фимозом, подавляющее большинство из них восстанавливается с течением времени. Однако, если патология сохраняется после 4 лет, операция должна быть оценена.
Фибротическая крайняя плоть: кожа крайней плоти была сломана или ранена.
Парафимоз: это дросселирование головки крайней плоти.
I повторяющиеся мочевыделительные реакции
Xerotic Balanitis: это широко распространенное заболевание кожи, называемое склерозным лишайником, в котором слои теряются и возникает фиброз крайней плоти кожи, который имеет хирургическое указание.

Несмотря на то, что эта операция указана для определенных патологий, есть родители, которые просят обрезание для своих детей по культурным, религиозным или медицинским соображениям.

«У меня есть пациенты, которые независимо от врача хотят обрезать своего сына, папа католик, а еврейская мама трансан, которые не хотят ходить в синагогу и хотят, чтобы их сын был обрезан “ Или семьи, в которых папа обрезан, и они хотят, чтобы их ребенок был», — отмечает доктор побеждает.
Виды обрезания
Тип операции зависит от количества крайней кожи, которую вы удаляете. Существует частичное или эстетическое обрезание и классическое или гигиеническое обрезание.

виды обрезания

Частичное обрезание, доктор выигрывает объясняет, что это делается для того, чтобы дети не сильно отличались от своих сверстников, удаляя часть крайней плоти, пытаясь оставить частичное покрытие головки. «Это можно сделать. Тем не менее, это неудобно, что ребенок, у которого был фимоз, должен продолжать ухаживать за собой и вытягивать крайнюю плоть, потому что она может быть повторно склеена, ее можно даже сузить”, — предупреждает он.

В то же время, классическое или гигиеническое обрезание снимает всю кожу крайней плоти, оставляя на виду кончик полового члена. Преимущества, отмечает специалист, гигиеничны » потому что вы моете в душе, вам не нужно касаться области, это намного чище. Все исследования по обрезанию подтверждают классическую хирургию».

Операция может быть с местной или общей анестезией, в зависимости от возраста (у новорожденных используется только местная анестезия) и длится около 40 минут.
Безопасная анестезия у детей

Одной из самых больших забот родителей является введение анестезии у детей . В клинике Лас-Кондес есть медицинская команда опытных педиатрических анестезиологов.

Когда они являются неонатальными пациентами, им предоставляется местная анестезия . «Новорожденные хотят только есть и спать “ Мы поставили им местную анестезию. У них нет тоски, которую испытывают другие пациенты, не находясь рядом с мамой”, — отмечает доктор побеждает.

У более крупных детей и подростков операция должна быть с общей анестезией. В случае самых маленьких, как подавляющее большинство боится игл вводят анестезию через маску. Они должны вздохнуть и надуть воздушный шар, где газы для того чтобы сделать их спать.

Родители могут быть со своими детьми в павильоне до тех пор, пока они не заснут. В идеале операция не является травматическим опытом для детей.
Риски

Осложнения редки, но в некоторых случаях могут быть кровотечения или инфекции.

«Самое главное-кровотечение. Один делает тысячу вещей, чтобы лечить, что пациент не кровь, свертываются маленькие сосуды, связывают большие сосуды, но, несмотря на это, если пациент имеет эрекцию в послеоперационном немедленно, если он лежит лицом вниз, если это происходит, чтобы принести область, если ребенок поцарапать может кровоточить. Иногда, если вы немного кровоточите, мы ставим вам лекарства, которые лучше сгущаются, даже иногда нам приходится ставить вам очки”, — говорит детский хирург и уролог.
Восстановление

После операции пациенты выписываются в тот же день или могут провести ночь в клинике.
Что такое послеоперационный уход?

Ребенок после обрезания останется с пластическим пластырем на кончике полового члена, который помогает им не беспокоить или тереть область и избегать отеков.

Главное указание-не купать его в течение трех-четырех дней. Через пять-семь дней этот пластик падает. Пенис должен заживать через неделю-десять дней после операции. В случае боли они оставляют болеутоляющее средство, которое может занять от трех до пяти дней.

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит…

Ср Окт 16 , 2019
  Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в «Последнем крестовом походе»): — Кто выдержит три удара не закричав — отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым […]