АПТЕЧКА ПЕРВОЙ ПОМОЩИ В ОФИСЕ

Изображение красной аптечке

Для многих работающих людей офис является почти такой же привычной средой обитания, как и сам дом. Это место, где мы проводим большую часть свого времени, с понедельника по пятницу, ежедневно по восемь часов, которые разбавляются небольшими перерывами на обед. С учетом выходных, праздников и отпусков на рабочем месте трудящиеся могут тратить около 1700 часов в год. И, если мы войдем в мир самозанятых людей или мелких предпринимателей … эта цифра может даже увеличиться!

Если бы мы также вычли восемь часов сна в день и подсчитали процент времени бодрствования, потраченного на работу то это повергло бы нас в шок. И разве эти данные не указывают нам, что мы должны заботиться о своем здоровье как в офисе, так и за его пределами? Поэтому есть союзник, который никогда не должен отсутствовать на любом рабочем месте, как бы безопасно на первый взгляд оно не было — это Офисная аптечка первой помощи

Несмотря на то, что у нас, безусловно, могут возникнуть более опасные условия труда, нельзя игнорировать потенциальные риски, связанные с работой офиса.Удар, порез, ожог … любое из этих событий вполне может произойти в закрытой среде, населенной столами, стеклами, металлическими стульями, а также стаканами, чашками, канцелярскими принадлежностями или электроникой. С немного воображения, мы уверены, что мы можем воссоздать в нашем сознании больше потенциальной ситуации риска, не так ли?

Каковы необходимые аптечки?

Аптечка, тот портфель первой помощи, который может так сильно пропасть, когда это необходимо, всегда должен быть в доступном месте и известен всем шаблоном. И когда вы открываете его, есть ряд элементов, которые никогда не должны отсутствовать:

  • Руководство по оказанию первой помощи.
  • Стерилизованные марли и лейкопластырь.
  • Антисептика.
  • Антибиотический крем.
  • Повязки или повязки.
  • Кремы для ожогов.
  • Пинцет, ножницы и другие инструменты.
  • Болеутоляющие и противовоспалительные средства

Но материала много раз недостаточно. Есть несчастные случаи, которые решаются не только с содержимым аптечки, но и требуют знаний. Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы в каждом офисе был по крайней мере один человек, обладающий навыками оказания первой помощи. Красный Крест преподает такие образования по всей нашей стране. При наличии базовых знаний в области оказания неотложной помощи могут быть устранены некоторые осложнения, а также гораздо более четкое представление о том, когда следует обращаться в экстренные службы. Иногда время может быть жизненно важным.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика