Парогенератор

В парогенераторе электродного типа 100% электрической энергии преобразуется в тепло. Там нет стеков, и никакая энергия не используется для обработки топлива или воздуха или впустую нагревать элементы, а не нагревать саму воду.

Парогенератор электродный — промышленный генератор пара, в котором в качестве нагревательного элемента применяются электроды. Отличительной особенностью электродных паровых агрегатов является простота конструкции и неперегораемость электродов.

Более безопасная деятельность потому что никакой вытыхание, никакое пламя, никакая сажа, никакие воздуходувки, никакая опасность пожара, никакие горелки, никакая опасность низк-воды, никакие насосы для подачи топлива, никакие пробки или катушки, котор нужно вычислить по маштабу, никакие элементы, котор нужно сгореть вне, более менее критические требования к воды.

Масштабирование в нашем электродном парогенераторе представляет собой относительно небольшую проблему по сравнению с сжигаемым топливом и электрическими котлами с резистивными элементами, где чрезвычайно высокие температуры поверхности нагрева выпекаются на твердых телах, выбрасываемых при попадании воды в пар.

Переоткрытие лучшего источника электрически генерируемого пара:

электродный тип электрического парового котла, генерирующего пар электрически

Существует два способа использования электроэнергии для производства пара в электрическом котле или парогенераторе. Один из них заключается в пропускании электрического тока через металлический нагревательный элемент сопротивления, погруженный в воду. Металлический элемент сопротивляется прохождению тока и вырабатывает тепло, которое при контакте подводится к воде и в конечном итоге образует пар. Другой способ заключается в использовании самой воды в качестве элемента сопротивления, несущего переменный ток между твердыми металлическими электродами. Сопротивление воды к проходу течения производит внутреннюю жару которая приводит к в быстром поколении пара. Здесь, мы главным образом связаны с более поздно по мере того как электрический генератор пара Corp.изготовляет тип электрические котлы электрода

Электрические котлы электродного типа доступны от одной до более чем четырех тысяч лошадиных сил котла. Давление пара колеблется до 1200 фунтов на квадратный дюйм. Здесь мы концентрируемся на том, что считается низковольтными парогенераторами, использующими 600 вольт или меньше, и рабочие давления 250 фунтов на квадратный дюйм или меньше, как опять же, это тип электродного котла, производимого Electric Steam Generator Corp.эти парогенераторы обычно называют “точками использования” электрических котлов или парогенераторов.

Добавить комментарий