Лучшие комедии и мюзиклы 2022 года

Нужно посмеяться? Эти хорошие комедийные фильмы 2022 года вас накроют. От оригиналов Netflix «Королевское обращение» и «Домашняя команда» до анимационного детского фильма «Приключения Бака Уайлда в ледниковый период». В этом году есть комедия для всех членов вашей семьи. Обратите внимание на таинственную комедию Knives Out 2, особенно если вы были поклонником оригинала. С таким количеством замечательных комедийных фильмов 2022 года будет сложно определить лучшую комедию в этом году, но именно здесь вы можете помочь. Проголосуйте за все ваши любимые комедии 2022 года, потому что лучшая часть этого списка заключается в том, что вы можете проголосовать не только за один комедийный фильм.

Проголосуйте за лучшие комедии 2022 года, проголосуйте за те, которые, по вашему мнению, другие фанаты должны пропустить, и обязательно проверяйте в течение года, чтобы голосовать за новые и предстоящие комедийные фильмы по мере их выхода.

Вас простят за то, что вы чувствуете, что за последние пару лет было не над чем смеяться. К счастью, у нас было несколько откровенно блестящих комедийных фильмов, которые заставили нас улыбнуться — от романтических комедий до боевиков и всего, что между ними. А в 2022 году, когда толпы зрителей постепенно возвращаются в кинотеатры, несколько долгожданных комедий и перезагрузок (all. the. перезагрузки.) направляются в нашу сторону. От нового ром-кома Джей Ло и нескольких анимационных фильмов до возвращения Эль Вудс и сестер Сандерсон — это комедийные фильмы https://metarankings.ru/best-comedy/2022/, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

«Осел навсегда»

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

В главных ролях: Джонни Ноксвилл, Стив О, Крис Понтиус, Дэйв Ингленд, Ви Мэн, Дэнджер Эрен, Престон Лейси, Пулемет Келли и Эрик Андре.

Четвертый фильм «Осел», несомненно, будет полон возмутительных трюков, которые прославили авантюристов Ноксвилла и Стива О.

«Выходи за меня замуж»

Дата выхода: 11 февраля 2022 года

В главных ролях: Дженнифер Лопес, Оуэн Уилсон, Малума, Сара Сильверман, Джамила Джамиль и Джимми Фэллон.

В последнем ромкоме Джей Ло она играет музыкальную суперзвезду, которая с первого взгляда выходит замуж за парня (Уилсона), узнав, что ее парень (Малума) ей изменяет. Хотя брак рассчитан всего на три месяца, незнакомцы могут просто влюбиться.

«Я хочу, чтобы ты вернулся»

Дата выхода: 11 февраля 2022 года

В главных ролях: Дженни Слейт, Чарли Дэй, Джина Родригес, Скотт Иствуд, Мэнни Хасинто, Мейсон Гудинг, Джами Герц и Изабель Мэй.

Этот роман-комедия о мести появится на Amazon Prime как раз ко Дню Святого Валентина. Недавно брошенные своими партнерами, Питер (Дэй) и Эмма (Слейт) объединяются, чтобы положить конец новым отношениям своих бывших и вернуть их.

Яндекс.Метрика