Удлинение ног, хирургия роста

Всего несколько лет назад удлинение ног было операцией, предназначенной только для детей с проблемами «карликовости» или тех, у кого одна нога длиннее другой, как это бывает у детей больных полиомиелитом. Но сейчас эти возможности расширены,  научные достижения позволяют сегодня  женщинам и мужчинам низкого роста получить несколько сантиметров хирургическим методом с помощью удлинения ног. — больше информации на нашем специализированном сайте.

Операция удлинения ног по эстетике

Операция по удлинению ног или удлинению костей, по мнению многих экспертов, сложна, а также болезненна для пациента, и для достижения хороших результатов требуется много опыта. Поэтому эти операции должны быть хорошо оправданы, и некоторые хирурги отказываются выполнять его по эстетическим соображениям, когда выясняется, что лицо, заинтересованное в проведении этой операции, имеет какой-то психологический беспорядок.

Выполнение этой операции по эстетике является важным решением, которое несет серьезные риски по-настоящему, вы должны иметь здоровый и сильный ум, чтобы выдержать боль и быть полны решимости выполнять с большой дисциплиной реабилитации.

Хирургическая техника роста

Удлинение ног обволакивает постепенное удлинение костей ног и ткани вокруг них (кожа, мышцы, нервы, кровеносные сосуды). Сначала разрез делается в сегменте ног, который вы хотите удлинить, будь то теплые или бедренные кости, и эти кости разрезаются пополам .

С помощью металлического аппарата под названием” внешний фиксатор “или” внутренний фиксатор“, медленно кость и все мягкие ткани вокруг него постепенно растягиваются в процессе, называемом” отвлечение “или” отвлечение костей», в этом процессе будет расти новая кость между частью, которая была вырезана .

Удлинение кости или «отвлечение» для роста роста производится с рекомендуемой скоростью 1 миллиметр в день . Если ритм отвлечения более высок чем это например 2 миллиметра в день, то серьезные усложнения как мышечная ригидность, нервный паралич или non-соединение косточки могут произойти. Если отвлечение очень медленное например 0,5 миллиметра ежедневное может произойти консолидация косточки раньше времени, новая косточка которая растет между отрезками затвердеет очень быстро и больше не будет быть удлинена.

Ритм для удлинения ног 1 миллиметра в день не является строгим правилом, часто бывают случаи, когда требуется немного меньший темп 0,8 или 0,7 миллиметра в день, как иногда некоторые люди нуждаются в немного более высоком темпе, чем стандарт. Как только желаемый рост достигнут, удлинение ног останавливается, и начинается фаза затвердевания. Фаза затвердевания-это когда новая кость между порезами кальцинируется. После того, как новая кость полностью затвердевает вы можете удалить прибор, чтобы расти в высоту.

Стоимость операции

Стоимость варьируется в зависимости от страны, налогов, в больницах и, конечно, мастерства хирурга, например, д-Р Дрор Пэли Флорида, США взимается $80 000 USD $100 000 ДОЛЛАРОВ США путем удлинения двухсторонний (либо обе кости или обе бедренные кости) он хирург-ортопед широкое признание в области растяжения костей, которые разработали свои собственные технологии и делает между 800-900 операции удлинение костной ткани в год, из которых около 50 являются по эстетическим причинам.

Тем не менее, многие американцы, которые решили вмешаться в эту процедуру, предпочитают путешествовать, например, в Германию, где налоги в больницах ниже с доктором Августином Бецом, который взимает с 55 000 долларов США до 65 000 долларов США за двустороннюю хирургию или прямо в Германии с доктором Гассаном Саламехом, который взимает около 30 000 долларов США.

Есть более дешевые варианты в таких странах, как Израиль, Индия, Ливия и другие, например, с доктором Амаром Сарином, который взимает около 17 000 долларов США

Есть еще много вариантов, я скоро проведу интервью с каждым из хирургов, которые рекомендовали мне знающих людей в области удлинения ног, и опубликую их в этом блоге, следите за обновлениями.

Недостатки удлиненности ног

  • Высокий риск . Несмотря на то, что полив обычно большой, положительность пациентов после удлинения ног очень помогает успеху лечения. Однако наилучший возраст для проведения этой операции составляет от 12 до 16 лет. И до тех пор, пока тесты прошли, чтобы узнать шансы на успех. Несмотря на эти требования, часто возникают осложнения, такие как повреждение нервов, неравномерное удлинение, проблемы с бедрами и потенциальный паралич.
  • Очень болезненная операция и реабилитация . Это очень болезненный процесс, особенно потому, что врачи не могут назначать противовоспалительные препараты, поскольку они ингибируют рост костей, необходимый для закрытия цикла.
  • Это очень дорогая операция . Будучи немногими квалифицированными врачами для удлинения ног, понятно, что это почти эксклюзивная операция, поэтому цена значительно увеличивается.

В настоящее время все больше и больше людей решают выполнить эту операцию, чтобы вырастить рост, однако многие престижные хирурги утверждают, что с учетом рисков это операция, которая должна быть зарезервирована только для критических случаев. Например, для детей с деформациями ног или людей с карликовым заболеванием, которые отрицательно влияют на общество своим ростом.

Мой личный опыт

Перед тем, как пройти эту операцию, я рекомендую вам попробовать другие методы, 2 года назад я собирался отправиться в Южную Корею, чтобы сделать операцию с доктором Донгхуном, очень опытным доктором и сделал свои собственные инновации, однако я нашел в интернете страницу программы” получить рост » Луиса Гарсии и смог вырасти на 6 сантиметров, я все еще рассматриваю, чтобы сделать операцию, чтобы вырастить еще 6 сантиметров, чтобы достичь 1,84, но я думаю, что я соглашусь на 6 сантиметров, которые я мог получить с программой «получить рост». Что-то, что вы можете получить в кратчайшие сроки с некоторыми усилиями и постоянством. Уход за определенными привычками, проведение хорошего питания, отдых и выполнение определенных специальных упражнений, разработанных для стимулирования роста.

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Действие активированного угля на организм человека

Сб Фев 8 , 2020
Активированный угольпредставляет собой сильный природный адсорбент, получаемый из древесного или ископаемого углей, торфа или других органических веществ с последующей их безвоздушной тепловой обработкой, и имеет пористую структуру. Адсорбент – это активное вещество, способное впитывать вредные вещества, выделяющиеся в процессе пищеварения либо же попавшие в организм другими путями, и выводить их […]