Идеи для подарка малышам

Выбор детских игрушек для малыша в возрасте от 1 года до 3-х — дело очень ответственное. Потому, что все, что познает малыш в таком возрасте, познается во время игры. В преддверии новогодних праздников мы хотим поделиться с вами идеями, что подарить детям — где справить день рождения ребенка

«Ноев Ковчег»

Что это за игрушка? Это популярная игрушка, которая умеет разговаривать на украинском языке. С ней малыш может одновременно учить стишки, получать первые знания о животных, геометрические формы и изучать цвета. Фигурки можно расставлять по принципу сортера. А еще, эта игрушка расскажет легенду о Ное, в ней есть часы и мини-пианино. Рекомендована для малышей от 1 года.

За что ее любят дети? За то, что «Ковчег Ноя» можно катать на веревочке за собой, а еще играть на нем, как на настоящем пианино и расставлять животных на двух палубах.

Отзыв: «Этот Ноев ковчег — просто фантастическая игрушка, к тому же украиноязычная! Хорошие песни, каждое животное имеет свое место и разговаривает. Также есть мини синтезатор, и все качественно сделано», – мама-блоггер @tanyapren

«Чудомобиль Принцесса»

Что это за игрушка? Это яркая игрушка-чудомобиль с героями Disney. Она развлечет ребенка мерцающими огоньками и волшебными мелодиями. На панели управления есть погремушка, часы и пианино с клавишами. США и Западная Европа переживают настоящий «бум» на машинки-чудомобили благодаря модному тренду здорового и подвижного образа жизни. Рекомендована для малышей от 1 года.

За что ее любят дети? Потому, что на чудомобили можно кататься дома и на улице. Особенно девочкам нравится сказочный замок с фигурками принцесс на капоте, которые двигаются под звуки приятной музыки. Девушки любят ее за вместительный багажник (это их личное тайник).

Отзыв: «Наверное, это лучший толокар для девочек от 8 до 24 месяцев. «Чудомобили Принцесса» как будто созданы для маленьких принцесс», — мама-блоггер @yana

Музыкальная игрушка «Котофон»

Что это за игрушка? Это популярная музыкальная игрушка, которую обожают дети. Она яркая и похожа на рыжего кота. В игрушке много музыкальных режимов: банджо, орган, пианино, колокольчики и др. В «Котофон» встроено 20 мелодий и 7 забавных кошачьих песен. Есть 5 музыкальных ритмов: рок, блюз, диско, самба и техно. Рекомендована для малышей от 2 лет.

Почему дети его любят? Потому, что на «Котофоне» можно играть, как на настоящем пианино. Малышей также покоряет наличие микрофона, ведь с помощью него ребенок чувствует себя настоящей звездой домашней сцены.

Отзыв: «Сначала «Котофон» завладеет вниманием вашего ребенка своим ярким внешним видом, а потом пленит своим звучанием», — мама-блоггер @alisa

Мозаика «Геометрия»

Что это за игрушка? Это интересная мозаика, с которой ребенок сможет строить маленькие башни, сортировать фишки по цветам, форме и даже соорудить гусеницу. В наборе — 21 фишка разных форм и цветов, одна из которых погремушка, а еще мозаика Quercetti сделана в Италии.

Почему дети его любят? Потому, что мозаика яркая, детали крупные и легко вставляются в доску. Малышу интересно создавать свои узоры, детали крепятся очень просто. Бац, и башня готова!

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Борис Штейфон: судьба русского еврея, который был генералом вермахта

Вс Окт 6 , 2019
Согласно исследованиям профессора истории Брайана Ригга и профессора Йельского университета Поулоя Хаймана в немецкой армии воевало порядка 150 тысяч евреев. Наиболее известным из коллаборационистов, имеющих еврейское происхождение, был Борис Штейфон, умерший в звании генерал-лейтенанта вермахта. Сын еврея и внук православного дьякона В биографическом справочнике высших офицеров Добровольческой армии указано, что […]