Язык печати: что такое широкоформатная печать?

Широкоформатная печать относится к печатным материалам, которые являются слишком большими, чтобы быть напечатанными на наиболее легко доступных размерах коммерческих печатных машин. Широкоформатная печать требует использования специального производственного оборудования, которое может вместить больше, чем обычные размеры печати.

Широкоформатная печать в СПб

Типография “Спринтер” предлагает услуги срочной широкоформатной печати в Санкт-Петербурге. Печать осуществляется на японском оборудовании MIMAKI JV150-160 с возможностью максимальной ширины печати 1,55 метра. Срок печати от 1 до 3 дней в зависимости от сложности и объема заказа — печатал тут

В печатной промышленности «большой формат» на самом деле является относительным термином, потому что максимальные размеры печати варьируются от принтера к принтеру. Но вообще говоря, большой формат относится к следующим категориям печатных материалов:

  • Оконные и настенные плакаты
  • Карты, диаграммы и диаграммы
  • Анонсы Мероприятий
  • Большие Настенные Календари
  • Дисплеи Магазина
  • Рекламные Вывески
  • Диаграммы Роста Детей
  • Важные уведомления для сотрудников, студентов и других групп
  • Стоящий пассажир
  • Горизонтальные или вертикальные баннеры

Как вы можете видеть, широкоформатная печать имеет множество применений. Его можно использовать для того чтобы получить внимание издалека, обеспечить быструю справку, или обеспечить большое визуальное для пользы в классе или другой учебной установке. Кроме того, большинство предприятий используют широкоформатные печатные материалы в рекламных целях.

Печать большого формата наиболее обыкновенно конструирована как плоское стен-висеть, но ее можно также сделать для того чтобы сложить или в некоторых случаях сделать для того чтобы быть свободн-стоящ. Независимо от ваших потребностей в широкоформатной печати, свяжитесь с Formax Printing Solutions . Хотя мы не предлагаем печатание большого формата как одноразовое или в малых количествах, мы можем помочь вам с большинств проектами 250 частей или больше в размерах до 50” x 72”.

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Инсульт: запомните всего 3 первых шага, чтобы спасти себе и близким жизнь

Вт Июл 30 , 2019
Сперва короткая история: Во время отдыха на природе, молодая девушка вдруг резко остановилась и свалилась на землю. Отдыхающие хотели оказать помощь, но она удостоверила абсолютно всех, что чувствует себя прекрасно, просто споткнулась о камень в новых туфлях. Девушка была очень блеклой и измотанной, ее отряхнули от песка и дали тарелку […]