ПОМОЩЬ ПРИ ДЕПРЕССИИ

Каждый пятый взрослый американец имеет психическое здоровье. Исследования показали, что эти состояния психического здоровья можно эффективно лечить. Поскольку ученые опровергли стигмы, окружающие психическое здоровье, все больше людей признали ценность современной терапии. Страховые компании теперь обязаны покрывать и лечить психические заболевания. Больше американцев чем когда-либо может достигнуть истинных преимуществ терапии.

Психотерапевт Алматы
ПОЧЕМУ УЖЕ БОЛЕЕ 700 КЛИЕНТОВ ВЫБРАЛИ МЕНЯ: https://psihologvalmaty.kz/psihoterapija

Психотерапия — также известная как разговорная терапия-помогла миллионам американцев. Терапия беседы может помочь индивидуалам отжать боль от их прошлых и начать справляясь стратегии на будущее. Это также может помочь человеку определить свои цели, прояснить, кто они и чего хотят от жизни.

Люди в разговорной терапии исследуют свое настроение и поведение в безопасном месте. Специалист в области психического здоровья может дать свежий взгляд на проблему. Они могут дать людям лучшее понимание их собственных эмоций . Терапевты могут также научить коммуникативным навыкам для передачи этих эмоций. Терапия может повысить самооценку, отношения и взгляд на жизнь.

Терапия может быть особенно полезна для людей со следующими проблемами:

ПОМОЩЬ ПРИ ДЕПРЕССИИ

Депрессия является одним из наиболее распространенных психических заболеваний в мире. Это больше, чем печаль по поводу неудачи или периода траура после потери любимого человека. Это хроническое страдание, которое мешает качеству жизни. Депрессия часто включает в себя проблемы со сном , изменения аппетита и чувство вины или апатии.

Лечение может помочь людям с этими симптомами. Психотерапия лечение депрессии зависит от доверия и эмоциональной поддержки. Эффективный терапевт обеспечивает людям комфортную, приватную обстановку для исцеления. Вместе они изучают причины и возможные решения своих проблем. Терапевты помогают людям с депрессией строить новые способы мышления и реагирования. Терапия может позволить людям вернуться к близким и деятельности, о которой они заботятся больше всего.

Вот некоторые виды депрессии, которые профессионалы часто лечат:

Большое депрессивное расстройство имеет симптомы, достаточно серьезные, чтобы повлиять на повседневную жизнь. Это наиболее часто диагностируемая форма депрессии.
Сезонное аффективное расстройство влияет на людей в холодные месяцы года.
Дистимия, также называемая стойким депрессивным расстройством, длится не менее двух лет. Его симптомы мягче, чем у основного депрессивного расстройства.

ПОМОЩЬ ПРИ ТРЕВОГЕ

Тревога является наиболее распространенным состоянием психического здоровья, наблюдаемым в Соединенных Штатах. Это затрагивает примерно 18% населения. Почти половина людей с диагнозом депрессии также испытывают некоторую форму тревоги.

Тревога отличается от случайного стресса, который испытывают все люди. Клиническая тревога является постоянным, хроническим симптомом. Люди с тревогой оказываются на краю большую часть времени. Они могут ожидать, что произойдет что-то плохое, даже если нет доказательств этого страха . Это состояние может легко вызвать социальные осложнения. Некоторые с тревогой пытаются контролировать эмоции. Они могут стать чрезмерно застенчивыми или избегающими.

Психотерапия может помочь людям с тревогой восстановить свой компас в жизни. Человек может обеспечить контекст для своих эмоций, определив основные причины. Вместо того, чтобы быть парализованными страхом, они могут понять свои эмоции, принять их и добиться реального прогресса в достижении своих целей.

Как и депрессия, тревога может проявляться в различных формах, в том числе:

Генерализованная тревога характеризуется постоянной, интенсивной тревогой. Беспокойство часто кажется несоразмерным беспокойству.
Социальная тревога включает в себя высокий уровень стресса в социальных условиях. Это может сдерживать отношения и поощрять изоляцию.
Фобии-это необычные и сильные страхи перед обстановкой, ситуацией или объектом. Люди с фобиями стараются избегать своих триггеров.
Селективный мутизм-социальная фобия, наиболее часто встречающаяся у детей. Дети с избирательным мутизмом обладают способностью говорить. Однако, они находят говорить трудным в социальных ситуациях вне дома.
ПОМОЩЬ С НАВЯЗЧИВЫМИ ИДЕЯМИ / ПРИНУЖДЕНИЯМИ
Навязчивые идеи-это постоянные, нежелательные мысли. Обычно навязчивые идеи зациклены на определенной теме или цели. Компульсии повторяются, иррациональное поведение, которое люди чувствуют, что они должны делать. Люди часто выполняют принуждения, чтобы снять стресс, вызванный их навязчивыми идеями.

Профессионал психического здоровья помогает людям с этими условиями объективно изучить их поведение. Они выявляют негативные модели мышления индивида и предлагают продуктивные альтернативы принуждениям. С помощью, индивидуалы могут сломать цикл их бедствия.

Обсессивные и компульсивные состояния, которые лечат специалисты в области психического здоровья, включают:

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) включает в себя повторяющиеся ритуалы. Люди с ОКР испытывают сильное беспокойство, если они не выполняют эти ритуалы.
Дисморфия тела заставляет людей фиксироваться на воспринятых недостатках в их внешности .
Накопительство предполагает сбор большого количества предметов. Беспорядок занимает непропорционально много места в доме и влияет на качество жизни.
Трихотилломания заставляет людей вырывать собственные волосы.
Клептомания относится к принуждению воровать.
ПОМОЩЬ В ОТНОШЕНИЯХ
Психотерапия также может помочь людям улучшить свои отношения . Специалисты в области психического здоровья сосредоточены на том, чтобы помочь людям открыть линии общения друг с другом. Люди используют это лечение, чтобы получить представление о проблемах отношений, которые возникают. Они могут также использовать терапию профилактически, когда они знают, что проблема на горизонте.

Среди видов терапии для отношений, которые обычно ищут:

Семейная терапия может включать как пары, так и детей. Его общая цель состоит в том, чтобы улучшить отношения воспитания.
Консультирование брака фокусируется на супружеских отношениях между двумя партнерами. Его цель состоит в том, чтобы разрешить конфликт и укрепить связь пары.
ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПОДДЕРЖКИ
Психотерапия может помочь людям справиться с широким спектром переживаний. Любой человек может пользоваться преимуществами терапии, хотите ли вы установить жизненные цели или установить здоровые отношения. Вам не нужно быть в изнурительном кризисе, чтобы получить поддержку.

Если люди проявляют инициативу в отношении своего психического здоровья, они могут предотвратить превращение своих проблем в более серьезную проблему. Терапия может обеспечить сброс от симптомов и восстановить одно качество жизни. Это может помочь людям снова научиться быть собой.

У каждого есть эмоциональные проблемы. В сегодняшней Америке решения доступны большему количеству людей, чем когда-либо. Никто не должен страдать в одиночку.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели