Что значит быть в хорошей физической форме?

Поддержание хорошего уровня физической подготовки-это то, к чему мы все должны стремиться. Но это может быть трудно определить, что фитнес влечет за собой. Здесь мы отвечаем на вопрос: Что значит быть физически здоровым?

По данным Министерства здравоохранения физическая подготовка определяется как «набор атрибутов, которые люди достигают выполняя физическую активность.» — бассейн пушкино

Это описание выходит за рамки возможности быстро бегать или поднимать тяжелый вес. Несмотря на важность, эти атрибуты относятся только к отдельным областям фитнеса. В данной статье подробно рассматриваются пять основных компонентов физической подготовки 

Быстрые факты о фитнесе:
Поддержание физической формы может помочь предотвратить некоторые заболевания.
С тренировкой, состав тела может изменить без изменяя веса.
Сердца спортсменов показывают различные изменения в зависимости от выбранного вида спорта.
Прочность мышцы увеличивает гипертрофией волокна и нервными изменениями.
Растяжка для повышения гибкости может облегчить ряд медицинских жалоб.
Обзор
йога шары и веса
Быть физически здоровым зависит от того, насколько хорошо человек выполняет каждый из компонентов того, чтобы быть здоровым.

Когда дело доходит до фитнеса, эти компоненты включают в себя

кардиореспираторный фитнес
мышечная сила
мышечная выносливость
состав тела
гибкость.
Таким образом, вы можете сказать, если кто-то физически здоров, определив, насколько хорошо они работают в каждом компоненте.

Здесь мы рассмотрим их все по отдельности.

Кардиореспираторные показатели
Кардиореспираторная выносливость показывает, насколько хорошо наше тело может поставлять топливо во время физической активности через кровеносную и дыхательную системы организма. Мероприятия, которые помогают улучшить кардиореспираторную выносливость являются те, которые вызывают повышенную частоту сердечных сокращений в течение длительного периода.

Эти мероприятия включают:

плавание
быстрая ходьба
бег трусцой
езда на велосипеде
Люди, которые регулярно принимают участие в этих мероприятиях, с большей вероятностью будут физически здоровы с точки зрения кардиореспираторной выносливости. Важно начинать эти действия медленно и постепенно увеличивать интенсивность.

Осуществление увеличивает кардиореспираторную выносливость многими способами. Сердечная мышца усилена так, что она будет мочь нагнести больше крови в удар сердца.

В то же время, дополнительные малые артерии выращены внутри ткань мышцы так, что кровь можно поставить к работая мышцам более эффектно когда нужно.

Как здоровье сердца меняется с физическими упражнениями?
Сердце меняется и повышает свою работоспособность после упорных тренировок. Тем не менее, более недавние исследования показывают, что различные виды деятельности изменяют сердце по-разному.

Все виды упражнений увеличивают общий размер сердца, но есть существенные различия между выносливыми спортсменами, такими как гребцы, и сильными спортсменами, такими как футболисты. Сердца спортсменов выносливости показывают расширенные левые и правые желудочки, тогда как спортсмены прочности показывают сгущать их стены сердца, в частности левого желудочка.

Как здоровье легких меняется с физическими упражнениями?
В то время как сердце устойчиво укрепляется с течением времени, дыхательная система не приспосабливается в той же степени. Функция легких кардинально не меняется, но кислород, который всасывается легкими, используется более эффективно.

В целом, физические упражнения стимулируют организм к более эффективному усвоению, распределению и использованию кислорода. Это улучшение, с течением времени, увеличивает выносливость и общее состояние здоровья.

Американский колледж спортивной медицины рекомендует аэробные упражнения 3-5 раз в неделю в течение 30-60 минут, с интенсивностью, которая держит частоту сердечных сокращений на 65-85 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений.

Польза для здоровья кардиореспираторного фитнеса
Кардиореспираторный фитнес был найден, чтобы помочь снизить риск заболеваний, включая:

болезнь сердца
рак легких
диабет 2 типа
ход
Сила
Министерство здравоохранения и социальных служб США определяет мышечную силу как » способность мышц проявлять силу во время деятельности.

Существует несколько способов измерения мышечной силы. Вообще, поднимать или нажимать что-то из установленного веса в предписанном положении и сравнивать результаты против любой, Котор дали населенности самый лучший путь.

В общем, если мышца будет работать стабильно и регулярно, то она увеличится в силе. Существуют различные способы проведения мышц через строгую активность, но все, что работает мышцу, пока она не устанет, увеличит мышечную силу с течением времени.

Как изменяется структура мышц при выполнении упражнений?
Мышцы состоят из удлиненных мышечных клеток. Каждая мышечная клетка содержит сократительные белки-актин и миозин, которые придают мышце силу. Эти волокна сжимаются вместе, производя так называемый силовой удар. Общая сила зависит от количества этих единиц, сокращающихся в унисон .

Для наращивания мышечной массы должны быть соблюдены следующие критерии:

мышцы регулярно тренируются
индивидуал принимал в достаточном протеине
Точный механизм наращивания мышечной массы до конца не изучен, но общие принципы хорошо известны. Тренировка заставляет мышечные клетки расширяться и происходит увеличение производства актина и миозина.

Кроме того, в нетренированных мышцах волокна имеют тенденцию к асинхронному запуску — другими словами, они не срабатывают в унисон. По мере обучения они учатся стрелять вместе, увеличивая максимальную выходную мощность.

Как правило, тело предотвращает перенапряжение мышц и травмы. По мере того как мышца натренирована, тело начинает disinhibit активация мышц — больше силы позволено быть приложенным.

Выносливость
Фитнес может включать в себя мышечную выносливость, которая является способность мышцы продолжать проявлять силу без утомления. Как уже упоминалось выше, силовые тренировки строят большие мышцы. С другой стороны, тренировки на выносливость не обязательно порождают мышцы большего размера.

Это потому что тело фокусирует больше на сердечнососудистой системе, обеспечивающ что мышцы получают оксигенированную кровь им нужно держать действовать. Еще одно важное изменение в мышцах, которые специально тренируются на выносливость, касается различных типов мышечной ткани-быстрое подергивание и медленное подергивание волокон:

Быстрое подергивание волокон-быстро сокращаются, но быстро устают. Они используют много энергии и полезны для спринтов. Они беловатого цвета, так как для их функционирования не требуется кровь.

Медленное подергивание волокон-лучшее для выносливости работы, они могут выполнять задачи, не уставая. Они находятся в основных мышцах. Эти волокна кажутся красными, поскольку они полагаются на хороший запас насыщенной кислородом крови и содержат запасы миоглобина.

Различные упражнения будут способствовать быстрому подергиванию волокон, Медленное подергивание волокон,или оба. Спринтер будет иметь сравнительно более быстрые волокна подергивания, тогда как бегун на длинные дистанции будет иметь более медленные волокна подергивания.

Состав тела
человек на велотренажере
Состав тела измеряет относительное количество мышц, костей, воды и жира.

Человек может потенциально поддерживать тот же вес, но радикально изменить соотношение каждого из компонентов, которые составляют тело.

Например, люди с высоким соотношением мышц (мышечной массы) весят больше, чем те, у кого такой же рост и окружность талии, у которых меньше мышц. Мышцы весят больше, чем жир.

физиология / pb03.html «target=» _blank » >зависит от деятельности, которую человек обучается выполнять.
Эти измерения содержания жира в организме были взяты у спортсменов высокого уровня и женщин разных дисциплин:

Баскетбол-мужчины 9 процентов и женщины 13 процентов
Беговые лыжи-мужчины 5 процентов и женщины 11 процентов
Гольф-мужчины 13 процентов и женщины 16 процентов
Каякинг / Гребля на каноэ-мужчины 13 процентов и женщины 22 процента
Плавание-мужчины 12 процентов и женщины 19 процентов
100 -, 200-и 400-метровые гонщики-мужчины 6,5 процента и женщины 14 процентов
Boxing — men 7 percent
Wrestling — men 8 percent
How is body composition calculated?
Caclulating состав тела точно может быть кропотливой задачей. Есть ряд точных методов, это только один:

Во-первых, вес измеряется по стандартным шкалам. Затем, том измерен путем погружать индивидуала в воду в воде и измерять смещение.

Пропорции воды, белка и минерала в организме могут быть установлены различными химическими и радиометрическими тестами. Плотность воды, жира, белка и минералов измеряется или оценивается.

Затем числа вводятся в следующее уравнение:

1 / Db = w / Dw + f / Df + p / Dp + m / Dm
Где: Db = общая плотность тела, w = доля воды, f = доля жира, p = доля белка, m = доля минерала, Dw = плотность воды, Df = плотность жира, Dp = плотность белка, Dm = плотность минерала.

Другие методы включают двойную абсорбциометрию рентгеновского снимка энергии, плетизмографию смещения воздуха, биоэлектрический анализ импеданса, полное воображение тела ( MRI и CT), и ультразвук .

Гибкость
Гибкость диапазон движения через соединение. Гибкость важна потому что она улучшает способность соединить движения совместно ровно и может помочь предотвратить ушибы. Гибкость специфична для каждого сустава и зависит от ряда факторов, включая плотность связок и сухожилий.

Гибкость увеличена различными деятельностями, совсем конструированными для того чтобы протянуть соединения, лигаменты, и сухожилия. Есть три типа упражнений, которые обычно используются для повышения гибкости:

Динамическая растяжка-возможность полного диапазона движений конкретного сустава. Этот вид гибкости используется в стандартных» разогревающих » упражнениях, так как помогает подготовить организм к физической активности.
Статическое-активное растяжение-удержание тела или части тела в растянутом положении и поддержание этого положения в течение определенного периода времени. Одним из примеров статически-активного растяжения является расщепление.
Баллистическая растяжка-используется только тогда, когда тело уже разогрето и разминается от упражнений, она включает в себя растяжку в различных положениях и подпрыгивание.
Существует несколько способов повышения гибкости. Ежедневный режим растяжки может быть самым простым и эффективным способом достижения гибкости всего тела.

вывод

В общем, фитнес означает разные вещи для разных людей. Важно принять домой сообщение, что приступая к любой регулярной тренировки будет иметь пользу для вашего здоровья. Чем больше упражнений выполняется, тем здоровее человек будет выглядеть и чувствовать себя.

Добавить комментарий