Кето-диета: как она может помочь вам быстро похудеть

Введение в кетогенную диету

Кетогенная диета — это низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров, которая вырабатывает кетоны в организме. Именно эти кетоны дают организму альтернативный глюкозе источник энергии.

Цель кетогенной диеты — привести ваше тело в состояние кетоза. Кетоз — это когда ваше тело начинает расщеплять жир для получения энергии вместо углеводов из пищи. Кетоза можно достичь с помощью голодания или строгого соблюдения низкоуглеводной диеты с высоким содержанием жиров, которая удерживает вас в этом состоянии.

Кетогенная диета имеет много преимуществ, включая потерю веса и повышение ясности ума. Однако с ней также связаны некоторые риски и побочные эффекты, такие как обезвоживание и запоры.

Обзор плана кето-диеты

Кето-диета — это низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров, которая, как было доказано, помогает людям сбросить вес. Это также отличный способ поправиться и быстро похудеть.

Кето-диета — это диета с высоким содержанием жиров, в которой только 10% калорий поступает из углеводов. Это оставляет эту диету с большинством калорий, поступающих из жиров и белков.

Идея кето-диеты изначально возникла из неопубликованного наблюдения врача о том, что “Больных раком во время Второй мировой войны не сажали на голодные диеты, а вместо этого советовали съедать не менее 30 г диетического жира в день на каждые 2,2 кг веса, или около 500 калорий”.

Эта теория привела к появлению кетогенной диеты, или того, что мы сегодня называем кето, которая была введена для лечения эпилепсии, поскольку было обнаружено, что она подавляет активность приступов в некоторых случаях, когда этот тип лечения не удался.

Кето-продукты для включения в свой план меню

Эта статья о кето-продуктах, которые вы должны включить в свой план меню. В ней содержится список продуктов, полезных для кето, которые помогут вам придерживаться диеты.

Кето — это тип диеты с высоким содержанием полезных жиров и низким содержанием углеводов. Кето-продукты обычно включают мясо, птицу, рыбу, яйца, некрахмалистые овощи, листовую зелень, орехи и семена, а также некоторые масла.

Кето-диета обеспечивает организм большим количеством жира, чем углеводов. Основная цель этой диеты — привести организм в состояние кетоза. В этом состоянии ваш организм вырабатывает кетоны в качестве топлива вместо глюкозы из углеводов. Кетоз позволяет сжигать жир в качестве основного источника энергии вместо углеводов или сахара.

Кето-десерты для удовлетворения ваших пристрастий к сладкому

Кето-десерты — отличный способ побаловать себя сладким, не испытывая чувства вины.

Кетогенная диета — это низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров, которая, как было доказано, помогает в потере веса и снижает риск сердечных заболеваний. Одним из преимуществ этой диеты является то, что ее можно использовать в качестве средства для лечения и профилактики диабета, эпилепсии и болезни Альцгеймера.

Кетогенная диета также имеет много преимуществ для здоровья, включая противовоспалительные свойства, улучшение ясности ума, улучшение настроения и повышение уровня энергии.

Единственное, чего лишают себя кето-диеты, — это сладости. Легко понять, почему. Но, если вы сами любитель десертов и придерживаетесь кето-диеты, не волнуйтесь. Вот некоторые из лучших десертов, которыми вы сможете насладиться без чувства вины:

Кокосовое миндальное печенье

Смешайте 1 яичный белок с ¼ стакана несладкой измельченной кокосовой стружки и запекайте в духовке при температуре 325 градусов в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. В отдельной миске смешайте ½ стакана подсластителя, ½ чайной ложки ванильного экстракта и ¼ чайной ложки соли. Как только миндальное печенье остынет, аккуратно обмакните его в смесь и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Заключение и соображения перед началом кетогенной диеты

Кетогенная диета — это план питания с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов. Цель кетогенной диеты — заставить ваш организм использовать жир в качестве основного источника топлива, а не углеводы.

Кетогенная диета связана с рядом преимуществ для здоровья, включая потерю веса и улучшение уровня сахара в крови. Тем не менее, есть также некоторые риски, связанные с кетогенной диетой. К ним относятся камни в почках, обезвоживание и запоры.

Есть также несколько соображений, прежде чем начинать кетогенную диету:

  • Перед началом кетогенной диеты следует проконсультироваться с врачом, чтобы убедиться, что она безопасна для вас
  • Вам следует поговорить со своим врачом о том, сколько веса вы хотите сбросить
  • Вам следует проконсультироваться с зарегистрированным диетологом или диетологом, прежде чем пробовать кето-диету
Яндекс.Метрика