ЧТО ТАКОЕ КЕЙТЕРИНГ?

Как и в других профессиях или карьерах, питание требует сочетания обучения, тяжелой работы и навыков для достижения успеха. В то время как питание похоже на профессию шеф-повара, есть много дополнительных проблем, когда дело доходит до предоставления хорошего питания — подробнее на «Chef Food — Казань»

В кейтеринге рестораторы должны обрабатывать такие бизнес-вопросы, как бухгалтерский учет, маркетинг и отношения с клиентами, а также качество еды.

Питание является конкурентным сектором. Вы должны найти способ выделиться и интегрировать бизнес с вдохновенным кулинарным видением.

Что включает в себя кейтеринг?

В своем самом базовом видении питание связано с едой. Независимо от того, где вы празднуете, насколько хорошо вы украшены или насколько заботливы детали, если еда паршивая.

То есть, если кухня не хороша, служба общественного питания, вероятно, не будет запрошена снова.

Это также занимает довольно опыт приготовления пищи, чтобы сделать замены рецептов, план меню, а также подготовить, нагреть и транспортировать большое количество пищи.

Продовольственная безопасность

Хорошее питание (и ваш персонал) должны учитывать и соответствовать законным требованиям безопасности или безопасности пищевых продуктов.

Обслуживание клиентов, творчество и гибкость.

Создание общественного питания предполагает работу с клиентами для разработки меню. Будьте вежливы, сдержанны и дипломатичны, так как иногда вам нужно будет убедить клиента заменить ингредиент или изменить блюдо . Хорошие навыки общения и общения с людьми также имеют жизненно важное значение для консолидации каталога клиентов и успешного мероприятия общественного питания. Удовлетворенный клиент-лучшая рекомендация, и из уст в уста по-прежнему является частью самой эффективной рекламы.

Иногда рецепты должны быть скорректированы, чтобы справиться с пищевой аллергией, и методы приготовления могут быть изменены в соответствии с диетическими потребностями или личными предпочтениями . Творческий и адаптивный человек сможет преуспеть в этих ситуациях и вселить уверенность в своих клиентов в этом процессе.

Лидерство, мотивация и финансовое планирование.

В службе общественного питания шеф-повар должен управлять командой поваров, обслуживающего персонала, моющих средств и посудомоечных машин, обеспечивая при этом, что его команда соответствует графику обслуживания и таможенным и нормам безопасности пищевых продуктов. Кроме того, вам, возможно, придется предоставить консультации и адрес для клиентов.

Услуги общественного питания должны предоставляться с энтузиазмом и активно для продвижения и привлечения бизнеса . В самые тяжелые времена года кейтеринговая компания может работать много часов, семь дней в неделю, требуя выносливости. Также важно мотивировать сотрудников (и оставаться мотивированным собой) в моменты, когда бизнес блуждает.

Колебание работы является частью работы. Периоды переутомления, когда вы должны выполнять службу даже в праздничные дни или в выходные дни, должны быть сбалансированы с более спокойными периодами. Возможность финансово планировать и выдерживать замедление особенно важна для компании общественного питания.

Управление бизнесом и маркетингом

Помимо приготовления пищи, кейтеринг должен быть прибыльным бизнесом . Административные задачи должны быть в соответствии с кухни и цены на услуги, бухгалтерский учет, налоги, управление сотрудниками, питание ходатайство, и организация графиков и бюджетов.

Еда может быть вкусной, но телефон не будет звонить, если общественность не знает нас . Для работы общественного питания необходима хорошая сеть контактов. Вам придется действовать по связям с флористами, организаторами места проведения, организаторами мероприятий и множеством других услуг, необходимых для подготовки большого мероприятия. И для всего этого нужен маркетинг.

Внимание к деталям

Кейтеринговая компания может также нести ответственность за некоторые элементы декора, столовые приборы и презентации пищи. Настройка и организация столовой могут быть все задачи, включенные в обслуживание кейтеринговой компании. Здесь мы можем произвести впечатление на клиента и всех гостей, которые одинаково являются потенциальными клиентами.

Если вы любите готовить, и взаимодействие с людьми, профессия, как кейтеринг является хорошим выбором.

Добавить комментарий