Какую сетку выбрать для забора

Сегодня забор из сетки считается одним из самых популярных видов ограждения. Таким забором обносят совершенно разные объекты: дачи, спортивные и производственные площадки, предприятия, парки, частную территорию. В каждом конкретном случае следует выбирать определенный тип решетки. Какие основные виды сетки для забора существуют и как выбрать максимально подходящую к конкретным условиям? Сетка рабица Один из самых популярных вариантов сетки для забора.

Ею огорожен amk-metiz.kz каждый второй дачный участок, а все благодаря многочисленным преимуществам: долговечность; прочность и возможность выдерживать широкий диапазон температур; простота монтажа; относительно невысокая цена; возможность использовать снятую сетку повторно; сетка-рабица визуально отделяет границы пространства, но не мешает проникновению солнечных лучей.

Такой вариант сетки отлично подходит не только для дачных участков, но и для ограждения различных спортивных объектов, игровых площадок, водоемов и т.д. Разновидности сетки-рабицы Сетка-рабица может быть таких трех основных видов: неоцинкованная. Это самый простой и дешевый вариант. Сразу же после установки забора из такой сетки его необходимо покрасить, чтобы защитить материал от коррозии; оцинкованная сетка дороже, но она надежно защищена от возможных коррозионных процессов; пластифицированная сетка появилась в продаже совсем недавно.

В данном случае металл покрыт слоем пластика, который и защищает его от негативных воздействий окружающей среды. Стоит такая сетка еще дороже, зато по долговечности ему нет равных. При выборе сетки-рабицы внимание нужно уделять и размеру ее ячеек, которые могут варьироваться в пределах от 25 до 70 мм. Чем мельче ячейки, тем прочнее сетка, но тем меньше света она будет пропускать.

Выбор нужно делать, основываясь на собственных требованиях и особенности ограждающих территории. так, для дачи оптимально подойдет сетка с ячейками величиной 40-60 мм: да и света будет проникать достаточно, и прочность будет приемлемой. Для детских и спортивных площадок лучше выбрать Рыбица с ячейками не более 40 мм, чтобы он выдержал, например, удары мячом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика