Таролог — это …

Пытаясь найти ответы на вопросы, касающиеся личной жизни и карьеры, много людей пытаются обратиться к предсказателей, гадалок и экстрасенсов. Однако мало кто знает, что, кроме этих, порой весьма сомнительных экспертов, существуют и другие специалисты, которые черпают информацию из альтернативных источников Вселенной. Например, к таким личностям относятся астролог и таролог. Это те люди, которые могут подсказать https://www.psy-process.com/ и направить нуждаются в правильное русло. О них и будем говорить дальше.

Кто такие таролог?

Гадание на картах Таро пришло к нам не так давно. Однако далеко не все могут разобраться в правилах работы с картами такого плана. Это под силу только опытным специалистам, которые умеют предсказывать будущее, заглядывать в прошлое и изменять настоящее, используя подсказки-символы. Именно этим и занимается таролог. Это человек, способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помочь найти выход из сложившейся ситуации.

Таролог - это ...

Чем отличается таролог от гадалки или предсказателя?

Хотя таролог и работает с картами, его не стоит путать с обычной гадалкой или предсказателем. В чем же отличие? А дело вот в чем: гадалки и предсказатели способны только лишь ответить на конкретный вопрос, а также озвучить то, что они видят.

В отличие от них, таролог — это своего рода советчик и психолог. Он не только предскажет ваше будущее, но и выслушает, даст ценный совет. Кроме того, с помощью карт он способен найти несколько вариантов решения вашей проблемы. Гадалки и предсказатели, как правило, видят исключительно один вариант, а то и вовсе настаивают на том, что будущее не изменить.

Кто такой астролог?

Астролог — это человек, знания которого основаны на определенных научных тезисах. Он способен составлять индивидуальные гороскопы, используя точную дату, год и время рождения человека. При этом такая информация является своеобразным прогноз, который можно сделать с определенной точностью. Например, составляют гороскоп на следующий временной промежуток:

  • день;
  • месяц;
  • год.

В таком прогнозе вы не увидите конкретики, зато в нем будет присутствовать информации о вашей карьере, здоровье, личной жизни и другой важной информации. О том, кто такой астролог-таролог, мы расскажем далее.

Бывают специалисты смешанной направленности?

Кроме таролог и астрологов, которые работают исключительно в узком направлении, все чаще можно встретить и других специалистов, которые совмещают сразу несколько специализаций. Например, астролог может предсказывать вашу судьбу по звездам, используя математические расчеты, а также найти ответы на ваши вопросы, используя колоду карт Таро.

Встречаются и экстрасенсы-таролог. Такие люди черпают информацию, которая интересует вас информацию сразу из нескольких источников. Например, один знаменитый таролог и экстрасенс предсказывал события по картам, а также обращался за ответами к своей умершей бабушки, с которой, как он утверждал, у него была кармическая связь.

С какой целью люди приходят к Таролог?

В большинстве случаев обращение к Таролог, экстрасенсов, гадалок, астрологов и другим экспертам связано с обычным любопытством. Много людей просто хотят узнать свое будущее, а вот верить в такие предсказания или нет, зависит от собственного настроения, впечатлительности и уровня специалиста.

Например, один известный таролог (это он принимал участие в нашумевшем реалити-шоу «Битва экстрасенсов») сам говорил о том, что 40% его клиентов — лица, которые приходят ради интереса. Остальные же 60% — это те люди, у которых действительно возникают определенные сложности в жизни.

Когда стоит обращаться к нетрадиционным специалистам?

Причины обращения к нетрадиционным специалистам могут быть абсолютно разными. Например, опытный астролог понадобится тогда, когда вы не знаете, какой жизненный путь избрать вам или вашему ребенку.

Еще при рождении малыша этот специалист составит индивидуальный гороскоп и поможет выявить предрасположенность ребенка, например, к рисованию, музыке, танцам, бизнеса и т. Д. Также поможет найти ответы на эти вопросы и профессиональный таролог. Москва — это город возможностей и столица, где собираются специалисты из разных регионов России. Здесь же можно обратиться к Таролог, астролог и другим экспертам.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика