Натяжной карниз для штор

Натяжные карнизы для штор идеально подходят для использования с занавесками для душа в ванных комнатах, но их также можно использовать в других помещениях дома. Они прочные, надежные, простые в установке и устойчивы к коррозии. Они получили свое название от того, что изготавливались под постоянным напряжением.

Эти карнизы доступны в различных длинах и размерах, а также в современном и минималистском стилях. Они являются одними из самых традиционных карнизов для штор, так как их можно установить сразу на подоконник.

Натяжной стержень, не похожий на любые другие стержни, которые крепятся к вашим стенам или оконным рамам с помощью фурнитуры, просто плотно прилегает к двум стенам и удерживается на месте за счет натяжения. Большинство натяжных стержней можно регулировать по длине в соответствии с конкретными размерами.

Действительно, вы можете растянуть натяжной стержень настолько, насколько он будет проходить между двумя стенами. Обычно эти стержни снабжены резиновыми наконечниками на обоих концах, чтобы не поцарапать ваши стены. Они похожи на карнизы для штор для душа и работают по той же концепции. Вы можете повесить шторы после установки натяжного стержня. Кстати, электрокарнизы спб вы можете приобрести на страницах специализированного сайта.

Регулируемый карниз для штор

Пустая комната со складными стеклянными дверями, регулируемым карнизом и шторой

Регулируемые карнизы для штор — это, по сути, два стержня, один с закрытым концом, а другой имеет немного меньший размер. Меньший стержень входит в больший стержень, сжимая пружину внутри. Когда пружина прикреплена к двум гладким, ровным поверхностям, она включается в работу, высвобождая свою энергию в два слоя и, таким образом, удерживая стержень в нужном положении.

Кроме того, регулируемые карнизы для штор обладают восхитительным качеством, которое нельзя упускать из виду. Этот карниз — отличный вариант, если между окном и стеной достаточно места. Лучшая особенность заключается в том, что они быстро устанавливаются и, конечно же, просты в настройке. Они также могут быть изготовлены в соответствии с любым размером помещения.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии