10 Лучших биткойн-миксеров и Тумблеров в 2022 году

Что такое биткойн-микшер или биткойн-тумблер?

Биткойн-микшер или биткойн-тумблер — это внешний сервис, который может запутать данные, связывающие вас с биткойн-переводами.
Смешивание биткойнов чрезвычайно выгодно для тех, кто хочет восстановить полную конфиденциальность своих транзакций и средств, потому что это делает невозможным отслеживание подсчета.

Биткойн-миксеры или биткойн-тумблеры стали необходимостью, поскольку многие криптовалютные биржи и платформы требуют личных документов для подтверждения личности. Использование этих сервисов лишило нас основной функции, которая в первую очередь сделала технологию блокчейн такой известной, — конфиденциальности.

Благодаря тому, что полные и прозрачные записи всех транзакций легко доступны онлайн любому, кто хочет их изучить, можно легко отследить ваше имя до количества криптовалют, которыми вы владеете. Речь идет не о том, чтобы скрывать свою личность или крипто-портфель. Тем не менее, это тоже касается.

К настоящему времени ни для кого не секрет, что правительственные организации, такие как АНБ, отслеживают пользователей биткойнов.

Но отслеживать криптографию может любой, у кого есть подключение к Интернету, а не только секретные правительственные учреждения. Даже криптовалютные биржи отслеживают транзакции, поступающие с сайтов азартных игр, блокируя эти средства. Они подозревают, что деньги могли быть получены в результате операций по отмыванию денег.

Как работают биткойн-микшеры?

Биткойн-микшер — это программный сервис, который разбивает ваши средства на более мелкие наборы и впоследствии смешивает их с другими транзакциями. После этого процесса, который мы называем биткойн-акробатикой, получатель получает ту же стоимость в биткойнах, но другой набор монет. Это затрудняет отслеживание биткойнов и разрывает связь между этими конкретными монетами и отдельным человеком.

Некоторые из лучших биткойн-микшеров и микшеров помогут вам разорвать связь между вашей личностью и принадлежащим вам BTC. Когда вы используете биткойн-микшер, вы получаете новые монеты, не связанные с вашей личностью, и именно так вы можете восстановить свою конфиденциальность. Эти сервисы взимают небольшую плату и запутывают решения для отслеживания биткойнов, отслеживающие эти транзакции.

Существует несколько различных способов анонимизации ваших биткойнов. Например, существуют одноранговые монетные тумблеры, которые служат местом встречи для пользователей биткойнов. Но для этого требуется, чтобы все пользователи собрались вместе, чтобы сформировать биткойн-биржу. Помимо сервера микширования, участники не знают о биткойн-адресах для ввода и вывода транзакций.

Яндекс.Метрика