СКИНАЛИ – НОВОЕ СЛОВО В ДЕКОРЕ КУХНИ

Во время ремонта кухни или при замене кухонной мебели особое внимание уделяется участку стены, который соприкасается с рабочими поверхностями. Изменение его внешнего вида продиктовано не только желанием гармонизировать новую мебель с дизайном интерьера или желанием слегка обновить обстановку, но и чисто практическим подходом, ведь это наиболее «страдающая» от загрязнения часть стены.

Естественно, его необходимо регулярно и достаточно интенсивно чистить, а это значит, что отделка зоны должна быть соответствующего качества. До появления шкурок для кухни фартук выкладывали плиткой, пластиковыми панелями, покрывали полимерной пленкой или прибегали к самым бюджетным методам: его красили или оклеивали моющимися обоями. Каждый метод был хорош по-своему. Наиболее эстетично воспринимается в декоре кухонь износостойкая и дорогая плитка.

шкурки для кухни

Скинали для кухни из кафеля

Мытье обоев выглядело хорошо и стоило того, но не пользовалось долговечностью. Таким образом, возникла необходимость изобрести универсальный способ оформления фартука, который мог бы служить долго, стоить умеренно и при этом выглядеть привлекательно. Всеми этими качествами обладает специфическое стекло, которое стало новым словом https://pro-fartuk.ru/nashi-raboti.html в дизайне кухни.

шкурки для кухни

О чем мы говорим?

Дизайнеры назвали скины стеклянными панелями, на которых отпечатывается любое изображение. Первоначально эти элементы были только прерогативой фартука, но со временем они исчезли с кухни для использования в отделке стен, а также в отделке потолков и в виде фасадных вставок в гарнитурах.

шкурки для кухни 

Яркая обшивка для кухни из стекла

Новинка привлекает потребителей красочностью и разнообразием предлагаемых картинных сцен. С их появлением кухонный фартук может приобрести вид настоящего произведения искусства. Фотопечать на стекле выполнена в таком потрясающем качестве, что снимки буквально оживают, а блеск стекла придает им особую жизнерадостность. Даже самая стандартная кухня в скучном примитивном дизайне с появлением обшивки приобретает индивидуальность и выглядит авторской работой.

шкурки для кухни 

Скинали сделает вашу кухню яркой и оригинальной

Виды шкурок для кухни

Для оформления современных комнат используйте кожуру из:

1. Художественное стекло.

шкурки для кухни 

Скинали из художественного стекла

2. Обычное стекло.

шкурки для кухни 

Скинали для кухни из обычного стекла

3. Пластическая хирургия.

К первой категории относятся все виды витражного стекла, включая окрашенное, мозаичное, спеченное, обработанное пескоструйной обработкой и травленое. Популярно использование псевдоподражательной и пленочной технологии декорирования стекла.

шкурки для кухни 

Скинали для кухни в стиле псевдо-дрессинг

Во второй категории: зеркала, узорчатое и тонированное стекло.

шкурки для кухни 

Зеркальный для кухни

В третьем — постформуемый, декоративный и компенсирующий пластик, а также подложка, гравировка и прочее.

шкурки для кухни 

Скинали, имитирующие гравировку

Преимущества стеклянного фартука

Микроклимат кухни классифицируется как сложный, поэтому в обустройстве помещений приветствуются нетрадиционные решения и использование сверхпрочных материалов, готовых выдерживать колебания температуры и влажности, воздействие кипящих жиров и пара. Особенно трудной для этих раздражителей является рабочая зона, поэтому вам нужно соответствующим образом ее обустроить.

шкурки для кухни 

Скинали устойчивы к воздействию окружающей среды

Скинали стали находкой для кухни. Почему?

— С их участием создают интерьеры удивительной красоты.

— Учитывая, что выглядят фартуки такой фактуры невероятно оригинально и эстетично, следить за их чистотой и опрятным состоянием не доставляет лишних хлопот.

шкурки для кухни 

Скинали довольно просты в уходе

— При условии, что обшивки были изготовлены из триплекса или закаленного стекла, они абсолютно безопасны как с экологической, так и с физической точки зрения. Такая отделка прослужит долго, причем, не теряя своей первоначальной красоты. Стекло не пожелтеет, не выгорит, не отравится токсинами, как это может случиться в случае использования пластиковых аналогов.

шкурки для кухни 

Скинали из стекла практичнее пластиковых аналогов

— Как оригинальный декор, шкуры для кухни оказывают выраженное психоэмоциональное воздействие и подают общую обстановку интерьера в максимально комфортном и уютном ракурсе.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика