Биткоин миксер

Биткойн-это потрясающе. Вы практически анонимны, сборы чрезвычайно низкие, транзакции подтверждаются всего за несколько минут, и вам не нужно доверять ни одному человеку или корпорации. Однако за эту удивительность приходится платить. А именно, каждый, у кого есть копия полного блокчейна (которая находится в свободном доступе), может просмотреть историю транзакций каждого, включая вашу.

Основываясь на этом и некоторой внешней информации, другие могут вывести владельца произвольного биткойн-адреса. Вы могли бы отправить все свои деньги на новый адрес и забыть о старом, но это действительно тонкая обложка; такая операция не обманула бы потенциального человека, шпионящего за вами. И вот где Биткойн-микширование появляется, чтобы спасти положение.

Вы отправляете свои биткоины в компанию по смешиванию биткоинов, они берут небольшую плату за смешивание (для предотвращения расширенного анализа), и после случайной задержки (опять же, для предотвращения расширенного анализа) они отправляют вам эквивалентное количество биткоинов других людей на ваш новый адрес. Поздравляю, вы снова анонимны! Конечно, не всем нравится доверять компаниям, особенно людям, которые беспокоятся о том, чтобы другие знали, откуда они получают свои биткоины. Подробнее про биткоин миксер читайте на страницах нашего специализированного сайта.

К счастью, существуют одноранговые биткоин-микшеры, в которой группа людей перетасовывает свои биткоины в совершенно ненадежном процессе (в основном нет шансов, что другие украдут ваши биткоины). Короче говоря, биткоин-микшеры забирают ваши наличные деньги и дают новые деньги вашей секретной личности, чтобы она оставалась секретной.

Деятельность биткойнов регистрируется и доступна публично с помощью блокчейна. Когда вы используете BTC для оплаты товаров и услуг, вам следует указать свое имя и передать поставщику для целей транспортировки, в которых существует большой риск того, что третья сторона сможет отследить вашу транзакцию.

Это место, где биткойн-микширование действует как герой. Он работает на очень простом механизме разделения ваших монет на разные части и смешивания этих частей с другими сломанными частями от других клиентов. Он используется в целях безопасности и делает вашу транзакцию анонимной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика