Портерхаус вырезается с короткой пояснице, в спине крупного рогатого скота. Портерхаус содержит кость в форме т, проходящей по середине, что отделяет мягкую, нежную нью -йоркскую полоску от эластичной, сдобной вырезки, что дает вам два замечательных стейка в одной упаковке, чтобы большой
Портерхаус против Т кости: реальная разница между Портерхаусом и Т костью
По сути, реальный разрыв между этими двумя — это размер филе. иначе говоря, технически t-кость скважины должна иметь сечение с вырезкой по меньшей мере на полдюйма в диаметре, тогда как портерхаус должен иметь сечение с вырезкой минимум на полтора дюйма поперек-это большая часть вырезки, что делает ее дороже из двух. Кстати, Cтейк Портерхаус вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.
Какой сорт говядины выбрать?
Когда речь заходит о стейк -гриль, вы будете говорить о том, что нежность, сочность и аромат точно не пропустите выбор наилучшего. Я не мастер м’ясництва, то оставлю это Оценка USDA если вам нужна дополнительная информация.
Премьер-класс -Высочайшая по качеству продукция с хорошо откормленного скота. Если вам нравится качество и бюджет — это не проблема, продолжайте это. Эта говядина используется в изысканном отеле или ресторане для приготовления мясных блюд.
Оценка выбора — высокое качество, которое широко используется в пищевой промышленности или на розничном рынке. Разница между выбором и премьером — это содержание жира в говяжьей груши выше мраморность, чем выбор.
Выберите Оценка низкая оценка, чем две, выше — отсутствие сочности и нежности, чем другая причина — у нее меньше мраморности
Однако какой сорт говядины вы выбираете. Я знаю, что ты выберешь лучшее, что подходит тебе. Если я решу, что пойду на оценку «Выбор», то это высочайшего качества, но уменьшите ваш бюджет, почему бы и нет
Как приправить стейк из портерхауса
Много людей, которые знают кое-что о стейк с портерхауза, настаивают на том, что мясо требует лишь немного соли, чтобы проявить свой вкус. Но эксперименты с различными приправами самом деле могут сработать очень хорошо. Например, натирания зубчиком чеснока на мясо творит чудеса. Также не забудьте немного соли и перца.
Стоит стереть портерхаус -стейк с солью?
Соль — очень хороший смягчитель. В этом может помочь засолки портьеру минимум за 50 минут до приготовления на гриле. Вы даже можете посолить его на ночь, если хотите получить наилучшие результаты. Соль просто вытягивает влагу из мяса, а затем реабсорбує его. Это приправит мясо изнутри и очень эффективно размягчит его.
Маринование вашего стейк -портеха также хорошо подойдет для выявления лучших вкусов, но вам нужно быть очень внимательным, сколько времени вы маринуєте. Если вы используете маринад, содержащий что-то кислое, например уксус, никогда не оставляйте стейк в нем на ночь. Четырех часов должно быть достаточно для маринада и вывода ароматов стейка в складку.