Высокое качество физиотерапевтического оборудования является залогом успешного лечения

Физиотерапия является очень надежным, профессиональным и естественным методом лечения. Этот вариант может помочь при таких проблемах, как мышечные травмы, церебральный паралич, рассеянный склероз, остеопороз и артрит, травмы на рабочем месте и лимфедема. Он также может быть рекомендован в случае беременности, после операции, психического здоровья, инсульта и астмы.

Физиотерапия может включать в себя такие аспекты ухода, как мануальная терапия, лечебная физкультура, , иглоукалывание и электротерапия. В свою очередь, электротерапевтическое лечение включает чрескожную стимуляцию нервов (ТНС), интерференционную, лазерную и ультразвуковую терапию.

ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Фирма «Медиум плюс» предоставляет широкий спектр медицинского оборудования от ведущих мировых производителей. Вся техника разработана под руководством крупных исследовательских и медицинских центров, что делает данную аппаратуру весьма эффективной и безопасной для пациентов — реабилитационное оборудование

Наиболее распространенные виды физиотерапевтического оборудования

Физиотерапевтическое оборудование обычно включает такие устройства, как:

  • Баланс шаров. Они предназначены для укрепления и оздоровления плеч, позвоночника, рук и ног. Они обеспечивают поддержку шеи и позвоночника.
  • Гидро сапоги идеально подходят для упражнений нижней части тела в сеансах водной терапии. Они могут укрепить организм и улучшить здоровье.
  • Беговые дорожки и велосипеды
  • Гидро веса используются в плавании для повышения силы и гибкости.
  • Эргометры верхней части тела (UBE) — это педальные устройства, которые можно использовать для укрепления плеч, рук и верхней части тела.
  • Мини-батуты в основном используются для лечения травм ног и укрепления мышц.
  • Горячее и холодное оборудование терапией (например холодные и горячие пакеты) используются для того чтобы сбросить воспаление и боль.
  • Брусья и лестничные тренажеры предназначены для повышения силы и подвижности тела.

аксессуары для физиотерапии

Ультразвуковая физиотерапия

машина ультразвука физиотерапии

Ультразвуковая терапия включает в себя использование высокочастотных звуковых волн для лечения ран, травм и других расстройств. Эта терапия может эффективно улучшить излечивать, уменьшить воспаление и сбросить боль. Особенно полезно в обрабатывать повреждение мягкой ткани .

Ультразвуковая терапия также может быть рекомендована в таких случаях как:

  • хроническая боль в пояснице;
  • кокцидиния;
  • напряжение мышц, растяжение связок, спазм;
  • спортивная травма;
  • ревматоидный артрит, остеоартрит, тендинит, бурсит и другие заболевания суставов.

Ультразвуковая терапия-это быстрая и простая процедура, которая обычно длится несколько минут. Частота сеансов, продолжительность и дозировка интенсивности варьирует в зависимости от каждого состояния.

Как это работает? Консоль ультразвукового аппарата подключена к адаптеру переменного тока. Коаксиальный кабель обеспечивает ручной преобразователь с электрическим током. Ультразвуковые волны излучаются через головку аппликатора. Физиотерапевт наносит на пораженный участок специальный гель и проводит им по коже в течение 5-10 минут за сеанс.

Физиотерапевтическая лента

физиотерапевтическая лента

Лента физиотерапии используется для того чтобы лечить различные физические травмы, как ушибы при занятии спортом, боль в коленях, боль в шее , боль плеча и другие проблемы с мышечной системой. Эластичная прокладка из хлопка может эффективно сбросить боль и улучшить ваше здоровье.

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Есть 1 техника расслабления, которая даст вам роскошь засыпать за 60 секунд

Сб Авг 3 , 2019
Наконец-то я высплюсь! Мы — общество, которое хронически не высыпается. Это факт. Согласно данным института Гэллапа, полноценный 8-часовой отдых не получают 41% американцев, то есть почти половина. А ведь дефицит сна отражается на всех сферах жизни — без полноценного отдыха у нас портится настроение, наша производительность падает, зато начинает расти вес! […]