Особенности, которые следует учитывать при покупке москитной сетки

Одна из самых важных вещей, на которую нужно обратить внимание, — это количество сеток.Только плотно сплетенная сетка удерживает комаров в этом заливе. Однако чем выше количество, тем менее воздухопроницаема ваша москитная сетка.

москитные сетки

По моему опыту, лучше всего выбирать москитную сетку со 150-250 отверстиями на квадратный дюйм, потому что они предлагают хороший компромисс между защитой и потоотделением.

Ваш второй большой выбор будет, если вы хотите химически обработанную сетку или нет.

Многие сетки https://freesmi.by/raznoe/353734 поставляются вместе с перметрином, который более эффективно предотвращает укусы комаров. Я лично придерживаюсь обработанных сеток в зонах высокого риска, потому что меня больше беспокоят болезни, переносимые насекомыми, чем потенциальные побочные эффекты перметрина.

Однако вы можете начать с необработанной сетки и применить спрей позже, если он недостаточно эффективен.

москитная сетка кровать
Проверьте, какой размер вам нужен: для путешествий большие сетки не подходят, для домашнего использования маленькие сетки могут быть недостаточно просторными.

Москитные сетки бывают разных размеров и стилей. Выберите тот, который соответствует вашим потребностям. Крупногабаритная тяжелая сетка не принесет вам никакой пользы, когда вы находитесь в дороге. После дня пеших прогулок вы хотите что-то, что легко настроить и не требует большой подготовки.

Однако, если вы покупаете москитную сетку для своей спальни, вам лучше выбрать огромную, которая предлагает лучшую защиту. Если вы отправляетесь в поход с семьей, вы можете даже получить москитную палатку. Какая защита от комаров является лучшей, действительно зависит от ваших потребностей.

Москитные палатки

В последние годы появился еще один вариант эффективной защиты от комаров. Палатки с рамами очень быстро настраиваются, и вам не нужно ничего вешать. Это означает, что они обычно бывают и в лучшем форм-факторе.

москитные сетки для путешествий
Стоячие воды и жаркий климат: идеальная среда для комаров.

В то время как обычные москитные сетки похожи на занавес, многие москитные палатки выглядят как куб. Это обычно делает их гораздо более удобными для сна, потому что они более просторные.

Недостатком этой концепции является то, что вы не можете сложить их так же легко, как сетки.Большинство палаток не помещаются в маленькие рюкзаки и обычно немного тяжелее, чем простая сетка. Однако, на мой взгляд, они являются отличным выбором для кемпинга с семьей.

Чтобы дать вам некоторые рекомендации относительно лучших вариантов на выбор, я перечислил некоторые проверенные в полевых условиях продукты прямо здесь:

Обзор москитных сеток

За последние годы я использовал множество сеток. Иногда их предоставляли места, где я останавливался, иногда я покупал их самостоятельно.

Я узнал, что всегда лучше иметь с собой личную противомоскитную сетку. Многие москитные сетки, с которыми я сталкивался в отелях и номерах, имели некоторые отверстия и не обеспечивали надежной защиты.

Мой любимый выбор для путешествий

Я использовал москитную сетку Cohlan’s Travellers в форме конуса для туристических поездок в Южную Америку, Африку и Юго-Восточную Азию.

На мой взгляд, это хороший компромисс между весом, размером и защитой. Вы можете покрыть двуспальную кровать без каких-либо проблем, что делает его идеальным выбором для гостевых домов в Таиланде. Сетка довольно тонкая, поэтому ее легко носить в рюкзаке.

Яндекс.Метрика