ВИДЫ КОСМЕТИКИ

Косметика состоит из: активного вещества, наполнителя или транспортного средства, добавок и корректоров. В качестве общей категории они разделены на косметику для ухода за кожей, такие как кремы, увлажняющие лосьоны, маски для лица и лечебные средства для лечения или скрытия пятен (акне, морщины, темные круги и т. д.). За ним следуют макияж и личные чистящие средства, такие как лосьоны, кремы и духи. — смотреть каталог

Все те, кто нацелен на лечение какого-либо заболевания или какого-либо продукта, который может быть проглочен, вдыхается или вводится в организм человека, не входят в категорию косметики, поскольку они должны применяться местно только для вышеупомянутых целей.

Из-за потребностей пациентов и требования различных типов кожи, наука была замечена в необходимости создания различных косметических средств. Благодаря этому были изобретены различные виды формул и новых химических композиций, чтобы исправить реальные проблемы для всех видов вкусов, потребностей и бюджетов.

Виды косметики

Гипоаллергенная косметика-это те, у кого есть особенность быть изготовленным из материалов, которые помогают снизить риск возникновения симптома раздражения или аллергии. Эта линия косметики предназначена для чувствительной кожи и изготовлена на основе не раздражающих или абразивных компонентов для кожи. Большинство гипоаллергенных продуктов хороши и рекомендуются для всех типов кожи.

Жирная косметика: эти типы косметики идеально подходят для жирной или акне-склонной кожи, они изготовлены из компонентов воды, легко растворяются и поглощаются, предотвращая чрезмерное образование кожного сала и позволяя очищать и увлажнять.

Водонепроницаемая косметика: на английском языке они известны как waterproof, они имеют водонепроницаемую основу, которая предотвращает ее растворение в поту или даже попадание в бассейн. Он идеально подходит для гиперпигментированных типов кожи и для клиентов, которые занимаются спортом.

Минеральная косметика: этот вид косметики характеризуется минеральной основой, содержит микро-пигменты оксида цинка, диоксид титана, они отлично подходят для использования на коже с акне и себорреическими благодаря их вяжущему, очищающему, кислородному и противовоспалительному действию.

Натуральные или органические косметические средства: они не содержат химических веществ или абразивных агентов для кожи, характеризуются экстрактами фруктов, некоторых овощей или трав, следуют моде органических, гипоаллергенных и натуральных, приносят значительное количество преимуществ для кожи, не раздражают и не способствуют всем типам кожи благодаря своим антиоксидантным и бессвинцовым и химическим активам.

Журнал Здоровье✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Кабачковая диета: –3 кг веса за 10 дней

Чт Янв 30 , 2020
Кабачки полезны при многих заболеваниях, обладают мочегонным действием, нормализуют водно-солевой обмен и очищают кровь. Сторонниками кабачковой диеты являются Катрин Денев, Ален Делон, Маргарет Тэтчер и многие другие. Меню 1-го и 2-го дней можно чередовать в любом порядке. Еду лучше не солить или солить умеренно. Первый день кабачковой диеты. Завтрак – запеканка […]