Все, что вам нужно знать об услугах по кремации домашних животных

Ваш питомец — часть вашей семьи — он был рядом с вами во время серьезных перемен в жизни, и у вас осталось много счастливых воспоминаний вместе. И когда они уйдут, вы захотите отпраздновать всю радость, которую они принесли в вашу жизнь, устроив им надлежащий мемориал. Хотя в фильмах могут быть показаны похороны на заднем дворе, это не всегда возможно. Вместо этого кремация домашних животных стала наиболее распространенным и доступным вариантом ухода из жизни для наших четвероногих друзей.

Если у вас есть вопросы о том, подходит ли вам кремация животных, это руководство может рассказать вам все, что вам нужно знать.

Каких домашних животных можно кремировать?

Кремация собак является наиболее распространенной, наряду с кошками и лошадьми. Тем не менее, вы можете кремировать практически любого домашнего животного, включая птиц, кроликов, хомяков и даже экзотических домашних животных, таких как обезьяны. Итак, сколько стоит кремировать собаку или другое домашнее животное? Это зависит от размера животного и типа кремации — подробнее об этом позже. Кстати, кремация животных в Киеве доступна для заказа на страницах специализированного сайта.

Что лучше — похоронить или кремировать вашего питомца?

Как и в случае с любыми услугами по уходу за животными, то, что подходит именно вам, будет личным. Вы можете учитывать стоимость, требуемые усилия и возможность кремации домашних животных рядом с вами.

Хоронить любимого питомца у себя во дворе не всегда практично. Вам нужно будет копать не менее трех-пяти футов в землю и знать о любых газовых или водопроводных линиях, а также о любых местных правилах, запрещающих захоронение домашних животных. Холодный климат может помешать вам похоронить вашего питомца зимой. Наконец, если вы переезжаете в новый дом, что происходит с могилой вашего питомца?

Если вы живете в районе, где есть кладбище домашних животных, вы, безусловно, можете пойти по этому пути. Но, имея всего 100 человек в стране, вы можете жить недостаточно близко, чтобы захоронение на кладбище домашних животных было вариантом.

Кремация домашних животных часто является наиболее удобным вариантом, поскольку она, как правило, более доступна и по—прежнему позволяет вам иметь мемориал для вашего питомца. Многие семьи согласны с тем, что кремация домашних животных — отличный выбор: согласно опросу, проведенному Альянсом профессионалов по потере домашних животных, 99% похорон домашних животных каждый год связаны с кремацией.

Получите ли вы прах вашего питомца обратно после кремации?

Получите ли вы прах вашего питомца обратно, зависит от выбранного вами типа кремации. Обычно существует три типа кремации, доступные для домашних животных: общая, раздельная и частная.

  • Общая: при общей кремации ваше домашнее животное кремируется вместе с другими животными. Поскольку существует несколько животных, вернуть прах вашего питомца невозможно.
  • Разделенный: в этом случае ваш питомец кремируется вместе с другими животными, но каждое животное разделено. Вы можете попросить прах вашего питомца, но, возможно, вы получите останки других животных, смешанные с прахом вашего питомца.
  • Частная: На частной церемонии ваш питомец кремируется один, и вы можете получить пепел после этого.

Количество пепла, которое вы получите обратно, зависит от размера вашего питомца. Эксперты говорят, что вы получите обратно около 3,5% веса вашего питомца до его кремации.

Сколько стоит кремировать собаку?

Стоимость кремации собаки зависит от размера вашего питомца и выбранного вами типа кремации. Коммунальная кремация является наименее дорогостоящей — обычно она обойдется вам не более чем в 70 долларов. С другой стороны, частная кремация может стоить до 250 долларов, но она часто включает в себя обычную урну для домашних животных, в которую будет возвращен прах.

Другие расходы, о которых следует помнить, — это плата за доставку, которая часто взимается, когда вам нужна услуга в нерабочее время, а также плата, если вы хотите, чтобы кремация была засвидетельствована. Вам также понадобится урна, которая может стоить от 75 до 1000 долларов и более.

Как работает кремация домашних животных?

Процесс кремации состоит из следующих основных шагов:

  • Останки животного сжигаются с использованием высокой температуры, около 1400-1800 градусов по Фаренгейту. Время, которое требуется, зависит от размера животного, но обычно составляет около двух часов.
  • Останки проверяются на наличие металлических предметов; все обнаруженные предметы удаляются.
  • Большие куски костей, которые не сгорели, измельчаются в мелкую пыль, напоминающую пепел.
  • Для частной кремации животных крема будут помещены в выбранный вами отсек для хранения. Ваш крематорий может разрешить вам предоставить урну, коробку или другой закрытый контейнер. Если крематорий не принимает урны или вы все еще ищете идеальное место последнего упокоения для своего питомца, кремации обычно высыпают в пластиковый пакет, а затем возвращают вам.

Если в вашем крематории возможна кремация при свидетелях, вы можете заплатить небольшую дополнительную плату за посещение самой комнаты для кремации или комнаты для просмотра. Кремации при свидетелях могут помочь владельцам завершить процесс скорби, поскольку многие не хотят оставлять своего питомца до самого конца.

Существует также относительно новый процесс кремации домашних животных на водной основе, называемый щелочным гидролизом. Это набирает популярность как более естественное и экологически чистое решение для кремации. При кремации домашних животных на водной основе используется вода и водорастворимый раствор щелочи для разложения тела в камере под давлением. В конце процесса вы получите прах, который сможете увековечить любым способом, который сочтете нужным.

Яндекс.Метрика