Кровельная система из металлочерепицы

Как следует из названия, металлочерепица представляет собой взаимосвязанные стальные листы. В компании мы стремимся придерживаться трех ключевых компонентов исключительного качества:

  • Качество сырья: в кровельной стали для металлочерепицы мы ищем выдающуюся формуемость, а также способность противостоять царапинам при сохранении эстетики. Именно поэтому мы применяем высококачественную кровельную сталь 26-го калибра (0,5 мм), покрытую горячим цинком G90 (275 г/кв. м.). Это количество цинка является строительным стандартом для наружных металлических материалов, которые обеспечат надежную устойчивость к коррозии.
  • Вторая составляющая-это качество профиля. На склоне крыши не должно быть видимых стыков кровельных листов. Чтобы получить лучший профиль, мы производим наши материалы на хорошем оборудовании, изготовленном лидером отрасли оборудования для профилирования рулонов – компанией Samesor.
  • Третья составляющая-это качество монтажа. У нас есть квалифицированные монтажные бригады с более чем десятилетним опытом кровли. Наши монтажники имеют необходимые страховки, а также сертификаты на установку металлической крыши, включая новейшее обучение Работе на высоте.

Типы металлических кровельных систем

Существуют различные типы металлических систем http://obukhov.kyiv.ua/onenews_371_varianty_metallocherepitsy_dlya_dolgovechnoj_kryshi.html для домашних и коммерческих сооружений в зависимости от поставщиков металла, типа профиля и типа покрытия. Давайте остановимся на основных типах металлочерепичных кровельных систем.

Кровельные системы из стального листа: металлочерепица и прямые ребристые панели

Прямые Ребристые Панели
Прямые Ребристые Панели
Профили Из Металлочерепицы
Профили Из Металлочерепицы

Здесь мы говорим о оцинкованной стали, которая чаще всего используется в качестве основы для металлочерепицы и панелей с прямыми ребрами. Цинковое покрытие защищает металл от коррозии. Кроме того, имеется несколько армирующих слоев, в том числе полимерных. В этом случае может быть использована сталь с нанесенным цинком или алюминием. Второе покрытие более долговечно, но стоимость такой металлочерепицы дороже.

Обе системы кровли из листового металла изготовлены из одного и того же металла и установлены поверх обвязки из еловой древесины. Оба соединены с пиломатериалом специальными винтами. Профиль панелей с прямыми ребрами имеет вид стоячего шва, но функционирует так же, как и другие профили металлочерепицы. Как и металлическая крыша, которая выглядит как плитка в средиземноморском стиле, вы должны посмотреть на металлическую черепичную крышу.

Разработанные с учетом суровых погодных условий и больших снеговых нагрузок, эти профили были изготовлены для обеспечения стабильных эксплуатационных характеристик зданий с длительным сроком службы. Профиль с прямыми ребристыми панелями является идеальным кровельным решением для сельскохозяйственных сооружений и промышленных крыш и стен. Металлочерепица более популярна в жилых домах.

Преимущества металлической кровельной системы

Сегодня металлочерепица является одним из самых распространенных кровельных материалов. Эта крыша чаще всего изготавливается из оцинкованной стали с двусторонним защитным полимерным покрытием. Его цена зависит от производителя и типа полимерного покрытия, которое было использовано при производстве.

Популярность металлочерепицы на рынке строительных материалов легко объясняется целым набором преимуществ:

  • 1. Первый параметр-экономическая эффективность. Металлочерепица-относительно недорогой материал. Однако рентабельность металла заключается не только в цене материала, но и в некоторых его уникальных свойствах. Такой фактор, как долговечность металла, способствует экономии при эксплуатации и техническом обслуживании. Срок службы этой системы составляет не менее 50 лет.
  • 2. Простота монтажа металлических листов или панелей с прямыми ребрами по сравнению со стоячим швом. Крыша может быть закончена в короткие сроки, с низкими трудозатратами и высокой производительностью укладки.
  • 3. Малый вес металлочерепицы делает использование этого покрытия единственно возможным вариантом для зданий со слабым фундаментом дома. Кроме того, нет необходимости в усиленных стропилах и дополнительных материалах для покрытия.
  • 4. Еще одним важным преимуществом металлической кровли является эстетичность и широкие дизайнерские возможности. Богатая цветовая гамма позволяет выбрать правильный цвет.
  • 5. Также существует множество вариантов профилей (металлочерепица). Наиболее распространенным является Монтерей – имитация под плитку, которая обеспечивает отличный внешний вид покрытия. Кроме того, можно строить крыши различной конфигурации, придавая зданию уникальный внешний вид и стиль.
  • 6. Крыша из металла не подвержена перепадам температур, что позволяет устанавливать ее в любом климате, независимо от времени года.
  • 7. Гладкая поверхность покрытия позволяет воде свободно течь и позволяет снегу легко сходить, что важно для осени и зимы.
  • 8. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению и термостойкость обеспечивают отличные кровельные характеристики летом.
  • 9. Устойчивость к механическим повреждениям, а также возможность легкой замены или тонировки листа позволяет поддерживать крышу в отличном состоянии в течение длительного времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика