Ритуальные перевозки тела

Рано или поздно, каждый человек задумывается где бы в случае смерти он хотел быть похоронен. Несомненно такие мысли положительных эмоций никогда не проносят, но осознание того, что родные и близкие люди позаботятся о последнем твоем убежище так как заповедано дарит умиротворение. Но что же делать в случае гибели человека в дали от своего дома или вообще в другой стране? В таком случае требуется быстрая и качественная транспортировка тела с учетом соблюдения всех правил ритуальных перевозок при различных температурных режимах и в различных погодных условиях.

С такой тяжелой и трагической задачей лучше всего справляются опытные работники ритуального агентства, в которых есть все необходимое оборудование и опыт. Похоронное бюро предоставляет полный спектр услуг, которые понадобятся в подготовке и проведении церемониального ритуала, а так же перевозка умерших. При заказе транспортировки умершего мы готовим всю необходимую документацию требует при транспортировке. — подробнее

Перевозка умерших в другой город

Ритуальные перевозки гроба осуществляются нашим агентством на специально оборудованных катафалках. Транспорт и сопроводительные документы агенты Нашей компании готовят в самые быстрые сроки. Для доставки умершего в назначенное время, Мы готовы ехать и днем и ночью. Так же предоставляем возможность родным сопровождать тело покойного в процессе его транспортировки до пункта назначения. Перевозка умерших в другой город цены зависят от количества километров. Ритуальные перевозки умерших варьируются от 5 гривен за километр.

Перевозка умершего в морг

Транспортировка умерших в морг осуществляется в течение пол часа после принятия заявки нашим агентом.

Виды перевозки тела покойного:

  • транспортировка тела самого погибшего или его останков для установления причин смерти. Для данной перевозки милицейский протокол об осмотре места происшествия с формулировкой « без насильственной смерти».
  • перевозки мертвого тела в морг на сохранение осуществляется, когда врач из больницы выдал свидетельство о смерти или, когда в Вас есть данное свидетельство выдано каким-то другим учреждением имеют право выдавать подобные бумаги.
  • катафальная перевозки тела из дома или морга, на место захоронения или в крематорий, а так же транспортировки в другие города.

При определенном типе перевозки требуется отдельный набор документов и специальный транспорт. Диспетчер нашего агентства в телефонном режиме проконсультирует по всем вопросам, транспортировка умершего за помощью похоронного бюро «Траур» гарантирует организацию на высшем уровне и в максимально жатые сроки.

Перевозка умерших должна осуществляться только на специально оборудованном транспорте. После того как тело доставили в морг, через некоторое время потребуется катафалк для перевозки умершего. Заказ катафалка лучше всего сделать заранее. Катафалк нужен для транспортировки тела умершего из морга к месту проведения церемониального обряда, затем к месту захоронения или крематорий в зависимости от выбора способа похорон. Для родни можно заказать отдельно ритуальный транспорт для перевозки к месту погребения, а самые близкие родственники могут поехать с покойным непосредственно в катафалке на специально отведенных местах.

Перевозка тел умерших

Перевозка тела родного человека, как и сама организация похорон требует принятия быстрых решений. Организовать перевозку тела умершего самостоятельно без помощи ритуального агентства достаточно сложно. Ведь кроме знания списка нужной документации нужно быть организованным и ответственным человеком, и приложить немало усилий для преодоления постигло горе. Для организации перевозки тела и похорон нужно:

  1. Подобрать транспорт и выбрать сопровождающих лиц.
  2. Собрать все официальные бумаги, которые подтверждают факт смерти и другие справки которые нужны для транспортировки в другой город или страну.
  3. Согласовать цену перевозки с агентом нашей компании по указанному номеру.
  4. Организовать доставку и прием тела к месту прощания и захоронения.
  5. Организовать все необходимые церемониальные обряды и поминальный обед.
Яндекс.Метрика