ЧАНГАН АВТОМОБИЛЬ

В последнее время на рынке Российской Федерации все больше и больше можно встретить компактный и стильный автомобиль Changan. Если раньше это были только грузовые модели, то теперь под этой маркой выпускаются автомобили различных классов, от легковых седанов до микроавтобусов. Предлагается рассмотреть основную информацию о производителе, его краткую историю и модельный ряд, которые можно найти на автомобильных рынках страны и в автосалонах.

История бренда

Первые грузовики Changan начали сходить с конвейера три десятилетия назад, в 1984 году. Сама продукция этого концерна изначально представляла собой образцы холодной стали (первое производство началось и освоено в далеком 1862 году) качества, надежности и качества. Функциональность такого оружия смогла убедить даже самых скептически настроенных европейцев в возможных перспективах работы с этим производителем.

С 1949 года предприятие работало по программе национализации, работало на государство, в сферу Минобороны. Если говорить о выпуске автомобилей Changan, то первый опыт такого типа у компании был в 1957 году. Тогда на транспортеры были запущены настоящие копии всемирно известного Jeep, качественного и надежного. Автомобили, произведенные по американской технологии, вы найдете в Автосалоне Чанган в Краснодаре ,ничем не отличались от оригинала, а иногда и превосходят его.

Начиная с 1993 года компания решила объединить усилия с японскими лидерами сегмента (в частности, был подписан контракт с Suzuki), после чего был осуществлен запуск оригинальных и не менее качественных автомобилей с упором на бюджетная категория потребителей.

Если говорить о сегодняшнем дне, то компания Changan, безусловно, входит в число лидеров по производству автомобильной техники в Китае, постепенно развивая и поставляя свою продукцию в другие страны и разные континенты.

Несмотря на большое количество моделей (относительно недавно в серию вошел новый кроссовер, созданный по разработкам концепт-кара), основным направлением деятельности является создание качественных грузовиков, способных выполнять поставленные задачи в Любая часть мира.

Добавить комментарий