Современная трансплантация волос

Современная трансплантация волос — методы и преимущества

Трансплантация волос — все более популярный и эффективный метод борьбы с облысением. Обычно это мероприятие проводится в частных клиниках пластической и эстетической хирургии, например, если перейти по ссылке https://www.trapiantocapelli.it, можно воспользоваться этой услугой от нашей клиники. Наибольшим преимуществом трансплантации волос является его постоянный эффект, ведь в отличие от косметики для сгущения волос, последствия трансплантации волос являются постоянными на всю жизнь.

Пересадка волос

Почему эта процедура не такая популярная, как может показаться? Прежде всего, пересадка волос — это не простая процедура. Сначала нужно пойти на консультацию и проконсультироваться с хирургом, который определит, каких результатов он может достичь и возможно ли пациенту вообще пройти эту процедуру.

В общем, трансплантацию волос вряд ли следует делать женщинам, если они не стали жертвами несчастных случаев и не имеют механических повреждений волос. Почему довольно редкие волосы не сгущаются у женщин? Ну, даже лучшие методы трансплантации волос сегодня не способны сгустить их до нормального, скажем, молодого состояния. Это связано с тем, что хирург, имплантируя волосы через щетину, должен, с одной стороны, быть осторожным, чтобы не повредить имеющееся волос, а с другой стороны, он не должен имплантировать корни слишком близко, потому что они просто не схватятся.

Клиники, которые принимают участие в этих процедурах, часто игнорируют или преуменьшают недостатки и опасность трансплантации волос.

90% процедур трансплантации волос выполняется мужчинам, а эффект утолщенного волосы ограничен. Ограничение плотности имплантированных волос, а также их перенос с места на место, во многих случаях делают результаты трансплантации волос неутешительными.

трансплантация волос

Современные методы трансплантации

В настоящее время в мире в основном используются два метода трансплантации волос: метод STRIP и метод FUE.

  • Метод STRIP. Название этого метода происходит от характерного среза полоски волос с затылка. Этот вырез имеет длину примерно 15 см и ширину примерно 1 см. С этой полоски команда ассистентов хирурга готовит индивидуальные трансплантаты, содержащие 1-3 волоски. Затем хирург с помощью скальпеля разрезает кожу в местах, где их следует имплантировать, и вводит туда предварительно подготовленные трансплантаты.

В зависимости от количества трансплантаций, вся процедура продолжается от одного часа (примерно 500 трансплантатов) до 5 часов (примерно 3000 трансплантатов). Больше никакой трансплантации не проводят одновременно, поскольку трансплантаты нельзя размещать слишком близко друг к другу. Обычно для получения удовлетворительного эффекта требуется 3-4 процедуры. Другое лечение можно проводить не ранее чем через полгода.

  • FUE трансплантация волос сейчас становится нормой, а не инновацией. Метод STRIP, который применялся в 1990-х и первом десятилетии 21 века, медленно устаревает. Ниже приведены основные преимущества трансплантации волос FUE

FUE можно перевести как выделение отдельных фолликулов. Это относительно новый метод трансплантации волос, который приобрел широкое применение лишь на рубеже 20-го и 19-го веков.Курс такой процедуры начинается с бритья затылке. В отличие от метода STRIP, полоска больше не режется, а удаляется лишь отдельный сильфон с помощью так называемого мікропробійника.

Позднее операция похожа на метод STRIP. Хирург разрезает кожу головы на нужных участках и размещает там собраны ранее фолликулы. Метод FUE имеет несколько преимуществ и несколько недостатков. Самое большое преимущество этой процедуры заключается в том, что на затылке нет рубца. На местах собранных трансплантатов остаются лишь небольшие круглые рубцы, которые, однако, быстро заживают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика