ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ПО ЗВЕЗДАМ

Поскольку массы проявляют все больший интерес к астрологии, они часто ищут астрологов, чтобы те дали им представление о своих собственных картах рождения, которые раскрывают многое об их склонностях и, возможно, их судьбах. Считаете ли вы себя особенно увлеченным, когда речь заходит о мире астрологии? Если вам когда-нибудь хотелось предоставить информацию тем, кто заинтересован в том, чтобы узнать об их знаках и значении, которое они играют в их жизни, воспользуйтесь советом Жасмин Айседоры, которая в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе. Здесь я сажусь с ней и формально беру у нее интервью, чтобы понять ее мотивацию и путь.

Вопрос: Как вы впервые попали в астрологию?

О. Я увлекся астрологией в очень юном возрасте, вероятно, еще в начальной школе. В детстве я был большим любителем коллажей, поэтому у меня было несколько подписок на журналы, и мне всегда нравилось быть Стрельцом. В то время у меня тоже была куча друзей-Стрельцов. Так вот что изначально пробудило во мне интерес. Я также искал совместимость между другими людьми (иначе говоря, моими увлечениями) и постепенно начал узнавать о каждом знаке и видел закономерности в своих собственных дружеских отношениях. Однако я скажу, что совместимость намного глубже, чем просто солнечные знаки! К тому времени, когда я поступил в колледж, я начал глубже изучать астрологию и изучать всю карту рождения, значение каждой планеты и то, как наши Лунные и восходящие знаки влияют на нас так же сильно, как и наши Солнечные знаки. Тогда пути назад не было! Кстати, обучение натальной астрологии https://astro-vrn.ru/astroshkola/ вы можете пройти на страницах специализированного сайта.

Вопрос: Как вы узнали, что хотите стать астрологом?

A. Честно говоря, я никогда не думал, что это будет частью моей карьеры! Я хотел быть всем под солнцем (я благодарю за это мой любопытный Марс в супер-изменчивой карте Близнецов), но когда я стал старше и начал следовать знакам и моим увлечениям, астрология была единственной вещью, которая не давала мне спать до 4 часов утра, занимаясь исследованиями и просто жаждая узнать и понять это язык и искусство толкования. Как духовное и творческое существо, астрология дала мне так много ясности и понимания себя, своей цели, коллектива и других людей в моей жизни, и я поняла, что это дар, которым я хотела поделиться с миром. У меня также есть Уран в середине Неба, что означает, что моя карьера должна быть уникальной и инновационной.

Вопрос: С какой проблемой вы сталкиваетесь как астролог?

A. Самая большая «проблема», которую я бы сказал, вероятно, не всегда воспринимается всерьез и скептиками астрологии.Существует также так много стереотипов относительно каждого знака, но на самом деле то, как выражается каждый знак, зависит от множества факторов в карте, а также от жизненного опыта. Астрология также является собственным языком, поэтому объяснение астрологического жаргона таким образом, чтобы оно имело смысл для тех, кто не знает, что означают термины, само по себе является искусством.

Вопрос: Как вы справляетесь со скептиками?

О. Конечно, каждый имеет право на свое мнение, и я это уважаю, но большинство людей, которые так считают, не понимают сложности древней системы и считают астрологию журнальными гороскопами, что крайне далеко от истины. Обычно я люблю приводить пример влияния Луны на океанские приливы и отливы и того, как на нас подобным образом влияют наши эмоции. В конце концов, это всего лишь энергия. Астрология также довольно архетипична и включает в себя рассказывание историй и мистику. Люди лучше всего учатся через истории и фольклор.

В. Какой совет вы бы дали тому, кто заинтересован в том, чтобы стать экспертом по астрологии?

Существует так много астрологической информации в книгах, бесконечных приложениях и блогах, онлайн-курсах и т. Д., Поэтому будьте разборчивы, проводя собственное исследование. Обязательно изучайте свою собственную карту рождения и практикуйтесь с друзьями и семьей. Пройдите курс с преподавателем, который резонирует с вами, но также знайте, что астрология — это изучение на протяжении всей жизни, и с возрастом приходит больше мудрости, проницательности. опыт и более глубокие интерпретации.

Всегда будут скептики и препятствия, независимо ОТ того, в КАКОЙ отрасли вы работаете. Если астрология — ваша страсть, читайте о ней, смотрите соответствующие видео и даже записывайтесь на консультацию к эксперту, чтобы получить представление о том, как проходят чтения. Тогда продолжайте и объедините свою любовь к этой страсти с бизнесом и начните.

Яндекс.Метрика