Православный монах рассказал рецепт лучшего лекарства от простуды. Вот он

Конечно, страшно когда в семье случается несчастье под названием наркотик. Жизнь с таким человеком становится невыносимой. Все, близкие и родные наркомана пытаются открыть ему глаза на существующую проблему, проводят разъяснительные беседы, но все усилия оказываются напрасными. Наркоман живет в своем сюрреалистическом мире, и достучаться до него невозможно. В некоторых случаях наркоман может услышать другого человека которая прошла, употребляла наркотики и сумела от них отказаться. Но полноценно такой диалог может вестись только в стенах наркологического центра. На сегодняшний день это единственный действительно действенный способ лечение наркомании.

Преимущества наркологических центров

Зачастую, что бы помочь близкому человеку, попавшему в сети наркотиков, родные используют все методы. Возят по бабкам, дедам, кодированием. Но все эти способы малоэффективны. В лечении наркомании важен комплексный подход. Вы должны быть готовы к тому, что лечение не будет быстрым. Для полного выздоровления необходимо пройти все этапы лечения и реабилитации пациента. Подробнее про лечение наркомании в Каменском читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Ключевые этапы лечения наркомании:

  • Детоксикация
  • Реабилитация
  • Социализация

Важно помнить, что это три кита выздоровления и они все важны. Исключив один из пунктов, вы резко сокращаете шансы на спасение человека от наркотиков.

Имея колоссальный опыт в лечении наркомании, мы собрали вокруг себя лучших специалистов в этой области, и это дает нам право утверждать, что мы гарантируем результат при условии соблюдения всех рекомендаций. Наркозависимый получает пожизненную поддержку вне стен клиники, ему всегда окажут помощь и помогут советом в трудной ситуации.

Как проходит лечение в наркологическом центре

Теперь остановимся на лечении более подробно. Как говорилось выше, реабилитационный центр наркозависимых лечение проводит в три этапа:

1

Детоксикация

С помощью медикаментозных препаратов наркомана избавляют от синдрома ломки. Его организм очищается от наркотиков и продуктов распада. Введение абсорбирующих препаратов происходит под строгим наблюдением врача нарколога с соблюдением необходимой дозировки. После периода детоксикации может ошибочно показаться, что наркоман здоровый и дальнейшее лечение не имеет смысла, но это не так. Наркотик разрушает не только организм наркомана. Он плотно засел в его мозгу. И именно по этой причине происходят срывы

2

Реабилитация

В этот период с наркозависимым работают психологи. Их задача выявить ситуацию которая выступает тотализатором заболевания и предотвратить срыв в дальнейшем. Пациент употреблял наркотик долгое время и его мозговой центр нацелен на вещество. Он еще не осознает насколько его проблема опасна для жизни. Для того, что бы до пациента пришло это понимание проводится работа в группах. Где с помощью личного общения наркоманы осознают, что их жизнь подчинена зависимости, а существует и другая жизнь более плодотворное и не лишено радости

3

Социализация

Осознав свое положение и пройдя курс терапии наркозависимый готовится к возвращению в социум. Он пересмотрел свое отношение к наркотикам и готов начать новую жизнь. И передать свой опыт другим людям, что выздоравливают.

Поступая к нам на лечение, наркоман находится в состоянии враждебности ко всему миру и уверен, что мир враждебен к нему.

Постепенно эта ситуация выравнивается. В клинике он встречает улыбчивый персонал и комфортную обстановку. Размеренность жизни успокаивает его и постепенно он приходит в норму.

Яндекс.Метрика