Что такое Что такое электронная сигарета??

Что такое электронная сигарета? Имитация обычной, изобретенная семь лет назад в Гонконге. Внешне точно копирует оригинал: сигарету, сигару или курительную трубку. Вместо табака в ней картридж с никотиновой жидкостью. Курят ее как обычную: при затяжке так называемый атомайзер, управляемый микропроцессором, раскаляясь, выпаривает жидкость. Никотиновый пар поступает в легкие, и… Иллюзия курения налицо.

Еще в электронную сигарету https://vikingvape.by/ вмонтирован светодиод, напоминающий огонек настоящей. Устройство работает на аккумуляторе. Картриджи сменные, один примерно эквивалентен пачке сигарет.

Самое важное преимущество: отсутствие канцерогенных и всяких иных смол и вредных веществ, которые вдыхает человек, куря обычную сигарету. Кроме того, с чипованной сигаркой безопаснее засыпать, она не «прокуривает» ваш дом и машину, не оставляет пепла, от нее не пожелтеют пальцы и зубы. И наконец, это настоящая панацея для тех, кто вынужден совершать длительные перелеты. Кто-нибудь думал, какое испытание для курильщика 10-часовой перелет в Таиланд? И сколько пассажиров уже попали в «черные списки» из-за того, что их поймали с сигаретой в туалете лайнера

Идея создания электронных сигарет как заменителя классического курения появилась более десяти лет назад, в 2000 году. На протяжении всех этих лет и до сегодняшнего дня производители электронных сигарет совершенствовали свою продукцию, проводя всевозможные тесты на безопасность этот продукт. Результаты испытаний показывают, что при правильном использовании эти продукты полностью безопасны. Несмотря на давление табачных компаний, новый тип сигарет набирает популярность.

Электронная сигарета состоит из двух основных частей: аккумулятора и картриджа с парогенератором. Аккумуляторная батарея расположена вверху, то есть в том месте, где табак находится в обычной сигарете. В конце сигареты крепится светодиод, создающий имитацию горения при курении. В том месте, где расположен фильтр у обычных, электронная сигарета содержит картридж с парогенератором (картомайзером). Принцип курения прост: при вдохе парогенератор нагревается до высокой температуры, испаряя табачную жидкость, находящуюся в термостойком синтепоне внутри картомайзера, который находится в непосредственном контакте с парогенератором. При вдыхании воздух проходит через картридж, удаляя весь образующийся пар, который вдыхает курильщик.

Пар, производимый электронной сигаретой, по запаху и вкусу практически не отличается от обычного табачного дыма, только он содержит минимальное количество вредных веществ, отравляющих легкие курильщика и все его тело. При использовании такая сигарета выделяет пар из никотинсодержащей жидкости для электронных сигарет, но не сгорает. Таким образом, в отличие от табачного дыма, при использовании электронной сигареты не вдыхаются токсины, канцерогены и тяжелые металлы. Пар растворяется в воздухе за секунды, не беспокоя окружающих, поэтому вы можете пользоваться своим электронным устройством где угодно, даже в местах для некурящих, таких как офис, самолет или аэропорт.

Вы также можете заказать электронные сигареты через Интернет. Сегодня уже есть много тех, кто предлагает свою продукцию. Но мы предлагаем качественную продукцию, поэтому если вы хотите купить электронную сигарету в Минске, обращайтесь только к нам.

Более 80% пользователей электронных сигарет сделали шаг к более здоровому образу жизни, полностью отказавшись от традиционных классических продуктов и токсинов, тяжелых металлов и канцерогенов, содержащихся в табачном дыме.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика