Чудеса пароконвектоматов

Согласно исследованию Star Chef, многие шеф-повара еще не владеют пароконвектоматом, но 98% шеф-поваров были заинтересованы в использовании пароконвектомата.

Новейшее, самое инновационное оборудование, которым должен обладать каждый ресторан, должно включать в себя пароконвектомат.

Несмотря на то, что пароконвектомат существует уже несколько лет, он постоянно совершенствуется.

Согласно тому же исследованию, пароконвектоматы улучшились на 50% по сравнению с их первоначальными моделями. Разве это не удивительно?

Сегодня кухонные комбайны должны считаться обязательным элементом в каждой коммерческой кухонной линии, наряду с подходящей униформой для кухонного персонала, инструментами, оборудованием и приборами.

Итак, что же это за чудо-пароконвектомат? Что он вообще делает? Почему ваша кухня отчаянно нуждается в нем?

Пароконвектоматы сочетают в себе приготовление на паруконвекционное приготовление и комбинацию того и другого, отсюда и название. Кстати, ремонт пароконвектомата вы можете заказать на страницах специализированного сайта.

ИСТОРИЯ ПЕЧЕЙ

Даже древние египтяне и римляне делали кирпичные или каменные печи для выпечки хлеба. В Древнем Египте существовали даже целые пекарни. Это можно увидеть на древних изображениях многих людей, выпекающих хлеб.

Римляне также организовали выпечку хлеба. Их печи для выпечки на самом деле имели форму колоколов для выпечки. Им даже удалось создать передвижную печь.

Это было в средние века, когда выпечка стала очень популярной. Особенно выпечка хлеба и кондитерских изделий. У монастырей были свои большие пекарни, потому что они давали хлеб всем, кто приходил к ним. К этому периоду относится большое разнообразие сортов хлеба.

В колониальной Америке люди проектировали специальные кирпичные печи, по форме напоминающие улей. Иногда они были бы внутри их домов, но часто они были бы полностью внешними.

В 18 веке начали появляться первые чугунные печи. Возможно, это первый шаг к проектированию печей таким образом, как они изготавливаются сегодня. Они все еще использовали дрова в качестве источника тепла.

Несколько десятилетий спустя, в 19 веке, начали производить газовые печи. Сначала это были большие промышленные печи, и только позже они стали обычными предметами домашнего обихода.

За пару лет до 20-го века были изобретены первые электрические духовки. Электрические духовки и плиты стали настоящей революцией в кухонном мире.

Однако развитие печей и новых технологий на этом не остановилось. Где-то в 1950-х годах была выпущена первая микроволновая печь. Это было еще одно радикальное изменение в том, как люди готовили пищу.