Выбираем хороший отпариватель одежды

Первый отпариватель был изобретен американской компанией в 1940 году. Был изготовлен для того, чтобы отпаривать фетровые шляпы, которые в то время были на пике популярности. Для придания шляпках формы их держали над кипящим чайником. Создание отпаривателя намного облегчало и моментально ускорило процедуру. Чуть позже компания выпустила отпариватель для одежды. На тот момент широко использовались только на предприятиях по пошиву одежды.

Отпариватель одежды https://steammaster.ru/ — это устройство, которое используется для удаления морщин с одежды. Пароходы часто используются швейными компаниями и магазинами одежды для подготовки одежды к продаже или демонстрации. Они предназначены для быстрой и эффективной замены утюга. Скорость, с которой отпариватель одежды освобождает морщины от предмета одежды, особенно важна в коммерческом и промышленном использовании, когда сотни предметов одежды могут потребовать внимания в течение одного дня.

Магазины одежды часто используют отпариватели одежды для поддержания внешнего вида своей одежды.
Магазины одежды часто используют отпариватели одежды для поддержания внешнего вида своей одежды.

Хотя можно найти пароходы самых разных форм и размеров, есть одна модель, которая является наиболее распространенной. Самый распространенный вид отпаривателя одежды имеет водяной колодец у основания, длинный металлический стержень, который простирается на пять футов (около 1,5 метров) над основанием, и гибкую резиновую трубку, которая несет пар от основания до широкого сопла. Когда пароварка подключена, вода в основании начинает быстро нагреваться, создавая пар, который поднимается через трубку и выходит через сопло. Высокий стержень устроен так, что на нем можно повесить одежду с помощью вешалки.

Одежду можно отжимать быстрее и мягче с помощью тканевых отпаривателей, чем с помощью утюгов.

После того, как одежда была повешена на стержень и пар начал подниматься, насадку можно провести по смятой одежде. Многие люди знают трюк подвешивания помятой одежды в ванной комнате во время душа, чтобы освободить морщины. Отпариватель одежды работает по тому же принципу, но пар более концентрированный.

В зависимости от того, насколько сильно помят предмет одежды и насколько плотен его материал, время, необходимое для отпаривания одежды, варьируется. Это время также варьируется в зависимости от мощности и качества отпаривателя одежды, а также размера предмета одежды. Многие предметы одежды, изготовленные из хлопка, шерсти и смесей, включая эти два типа волокон, могут быть полностью пропарены за минуту или меньше.

В то время как отпариватели одежды чаще всего используются в коммерческих и промышленных целях, существуют модели, предназначенные для личного использования в домашних условиях. На самом деле, есть также некоторые очень компактные модели, которые можно использовать во время путешествий. Это может быть особенно полезно для людей, которые регулярно путешествуют по профессиональным причинам. Услуги по глажению одежды в отеле могут быть довольно дорогими, а хороший портативный отпариватель одежды может удалить морщины с костюмов и платьев, которые провели часы или даже дни, набитые в чемодан.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика