Английский для бизнеса

Наши языковые курсы, будь то в режиме онлайн или в личном кабинете, могут быть повышены государством, поэтому работники любой компании могут воспользоваться нашими курсами, без затрат для них и без затрат для компании. — онлайн английский язык для компаний

Мы объяснили тебе.:

Мы управляем обработкой бонуса наших курсов для вас. В социальном страховании, которое платит ваша компания, есть часть, которая соответствует обучению для работников, и поэтому эта подготовка уже оплачивается, получаете ли вы ее или нет.

Мы управляем всей процедурой

Вы можете воспользоваться курсами, которые вы уже проводите на наших объектах, или любыми курсами, которые мы преподаем, либо лично, либо в режиме онлайн.

Мы готовим все уровни A1, A2, B1,B2, C1, C2 в соответствии с общей Европейской рамочной основой для языков.

Наша цель состоит в том, чтобы получить знания английского языка, необходимые для того, чтобы пройти официальный экзамен.

Свяжитесь с нами по 958 53 62 59 или по info@language4you.com, будь работником или руководителем компании, и мы сообщим вам без обязательств.

 

Business English: успех бизнеса

Знание языков является обязательным оружием для успеха в деловом мире.

Мы разрабатываем курсы вместе с компанией: расписание, продолжительность или содержание.

Что касается режима one to one, они являются лучшим выбором, если то, что вы ищете, — это персонализированное и эксклюзивное внимание с любой целью или целью.

В зависимости от потребностей вашей компании или рабочей группы вы можете выбрать из практического обучения минимальным выражениям и знаниям для поездки в иностранную страну, чтобы общаться и поддерживать разговор с клиентом на английском языке.

 

Достижения, которые вы получите с нашими бизнес-курсами:
  • Улучшение произношения
  • Улучшение коммуникативных способностей и уверенности в себе при выражении (speaking)
  • Улучшение слуха (прослушивание) и технический словарь
  • Улучшение понимания и письменного сообщения для написания писем, факсов и экономических предложений (writing-reading)
  • Улучшение демонстрации идей и презентации продукта и проектов на конференциях и совещаниях
  • Улучшение телефонной связи

 

Наши программы Business Indoor мы обычно делим их на:
  • Индивидуальные и групповые курсы общего английского языка
  • Английский язык с тематической специализацией в области финансов, маркетинга, торговли, людских ресурсов, секретариата управления, новых технологий и т.д.
  • Курсы переговоров и презентации

Процесс, который мы следуем, чтобы определить программу, которая наилучшим образом соответствует потребностям в вашей компании, состоит из следующих шагов:

  1. Совместное совещание по выявлению и анализу ваших потребностей в выборе программы
  2. Мы проводим тест уровня для работников
  3. Применение и выполнение метода и формативное действие
  4. Внедрение системы контроля и мониторинга

 

Outdoor Business English

Чтобы дополнить изучение языка, лучший способ узнать или улучшить уровень-это пребывание в стране , где говорят на этом языке, и благодаря нашим программам за рубежом рабочие не только улучшают свои языковые навыки, но и знают межкультурное пространство.

Мы предлагаем компаниям различные виды программ лингвистического погружения в разных направлениях по всему миру:

  • Курсы английского, немецкого, французского и т.д.
  • Комбинации курсов (общие уроки английского в сочетании с конкретными классами: устная беглость, произношение, подготовка к экзамену, бизнес-английский, словарный запас, грамматика и т. д.).
  • Курсы на дому учителя : последние представляют собой высшее выражение термина «сделано на заказ». Работник будет жить со своим учителем, жить с ним, получать интенсивные занятия и делиться своим отдыхом.

 

Добавить комментарий