The Music of the Hudson Brothers

Музыка братьев Хадсон

 

Введение в Hudson Brothers

Братья Хадсон были музыкальной поп-группой 70-х годов из Портленда, штат Орегон. Они состояли из Билла Хадсона, Бретта Хадсона и Марка Хадсона, которые были настоящими братьями и сестрами (и не только по названию). Образованный в 1965 году, саунд The Brothers был сильно заимствован у английских бит-групп (конечно, включая The Beatles) и Beach Boys. В 1967 году они выпустили несколько пластинок на лейбле Scepter. Они выпускали альбомы под многими лейблами: Decca, Warner Bros., Lionel Records, Playboy Records, пока не заключили контракт с собственным лейблом Элтона Джона Rocket Record Company. На этом лейбле The Hudson brothers выпустили синглы, которые сумели стать значимыми хитами: “So You Are a Star” (1974), “Rendezvous” (1975), “Lonely School Year” (1975) и “Help Wanted” (1976), все спродюсированные партнером Джона по написанию песен БерниТопин.

 

Познакомьтесь с братьями Хадсон

Билл Хадсон, Бретт Хадсон и Марк Хадсон, известные как братья Хадсон, — американская музыкальная группа, образованная в Портленде, штат Орегон, в 1970-х годах. После победы на шоу любительских талантов они стали называть свою группу The New Yorkers. Примерно в 1967 году братья подписали контракт со Scepter Records, где у них вышел их первый сингл “When I’m Gone”. За ним последовали два сингла, также в том же году: “Mr. Кирби” и “Покажи мне путь к любви”. В следующем году они перешли на лейбл Pacific Northwest, на котором выпустили “Adrianne” и “Land of Ur”. В 1969 году The New Yorkers перешли на Warner Bros. Записал и вырезал “Lonely”, а позже перешел на Decca и выпустил “I Guess the Lord Must Be in New York City”.

К началу 1970 года The New Yorkers сменили название на Everyday Hudson и выпустили “Love is the Word”. Сократив свое название на этот раз до Hudson, они перешли на лейбл Lionel Records, выпустив “Love Nobody”. Группа также использовала то же название, когда перешла на лейбл Playboy Records (который открылся заново), где они выпустили сингл “Leavin’ It’s Over”. В следующем году они подписали контракт с лейблом Элтона Джона Rocket Record Company. Оттуда они выпустили “If You Really Need Me” и “Sunday Driver”. “If You Really Need Me” была записана во Франции и спродюсирована партнером Джона по написанию песен Берни Топином.

 

Записи братьев Хадсон

Летом 1974 года они, наконец, попали в Top 40 как The Hudson Brothers, выпустив “So You Are a Star”. Записанный и выпущенный на лейбле Casablanca Records, он достиг 21-го места в чартах Billboard. Группа вернулась в чарты с песней “Coochie Coochie Coo” на #108 в 1975 году. После возвращения на лейбл Rocket Record Company Джона в 1975 году, группа затем перешла на Arista records в следующем году. Они сменили название на Hudson и подписали контракт с Elektra Records в 1980 году. Затем группа перешла на Columbia Records в 1983 году, на этот раз под названием The Hudsons. После многочисленных переходов с лейбла на лейбл и смены названия на протяжении всей их музыкальной карьеры, они не произвели более значительного впечатления на поп-чарты.

 

Личная жизнь братьев Хадсон

В 1976 году Билл Хадсон женился на актрисе Голди Хоун, и у них родилось двое детей; Оливер Хадсон (актер) и Кейт Хадсон (актриса). Хадсон и Хоун развелись в 1980 году. Два года спустя Билл женился на актрисе Синди Уильямс; их брак продлился до 2000 года.

Марк стал успешным сценаристом / продюсером и работал с такими известными музыкантами, как Aerosmith и Ринго Старр. В настоящее время Бретт работает продюсером телешоу. Братья Хадсон все еще активны в музыкальном бизнесе, но уже не как группа.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии