Получите безупречную кожу с помощью процедур по омоложению кожи

Естественный процесс лечения тонких линий и морщин на вашем лице работает естественным образом, пока наша кровь остается богатой факторами роста и заживления. Это одноразовая процедура, которая может стереть с лица несколько лет и вернуть вам молодость. После снятия онемения на лице в течение 30-40 минут применяются методы микропунктуры.

Карбоновая маска для лица:

Карбоновая маска для лица также является распространенным способом омоложения кожи. Название происходит от того факта, что на лицо наносится тонкий слой углеродного порошка, который затем нагревается лазером, а затем углерод удаляется с помощью Q-switch того же лазерного устройства. После удаления углерода пациент может увидеть немедленные результаты, поскольку он отшелушивает слои эпидермиса, улучшает тон кожи, удаляет большие поры и уменьшает морщины.

девушка, женщина, портрет

Мезо-сияние или мезотерапия:

В этой процедуре используются осветляющие вещества, такие как глутатион, транексамовая кислота, гидрогенизаторы, витамины и минералы, а также методы микропунктуры. Это, безусловно, может помочь восстановить сияние кожи наряду с другими процедурами. Обычно используется технология микропунктуры (с помощью кабелей и игл). Это одна из самых популярных косметических процедур. Это безопасно, когда мезотерапия проводится профессионально обученным специалистом. Он не может лечить нарушение пигментации или противодействовать старению, но он может восстановить жизненную силу вашей кожи в сочетании с другими методами лечения.

Дермабразия:

При дермабразии используется специальный инструмент для удаления верхних слоев кожи.

Этим должен заниматься квалифицированный косметолог. Это помогает уменьшить глубокие шрамы от угревой сыпи, коричневые пятна и повреждения от солнца. При правильном выполнении эта процедура может обеспечить красивую и гладкую кожу.

Ультерапия:

Это можно описать как процедуру HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук). Эта нехирургическая процедура запускает мертвый коллаген. Эта процедура поможет вам получить кожу, которая выглядит на несколько лет моложе. Эксперты говорят, что энергия ультразвука проникает в кожу гораздо глубже (чем свет), что приводит к ускорению процесса омоложения. Вы можете пройти эту процедуру, если у вас обвисшая кожа вокруг глаз и подбородка.

Яндекс.Метрика