Джун Джи Хен — Топ-9 советов по красоте от корейской звезды

Советы по уходу за кожей

Очищение

Мы слышали это так много раз, что очищение является ключом к здоровой коже. Но когда Чон Чжи Хен клянется в этом, у нас не остается никаких сомнений. Она ежедневно проводит процедуру чистки и умывания лица. Она считает, что чрезвычайно важно очистить кожу от грязи.

Ее совет — никогда не втирать очищающее средство в кожу в течение длительного времени, так как это может вызвать ее раздражение. Она также начинает этап очищения теплой водой (не горячей!) и заканчивает холодной водой, поскольку она подтягивает кожу и уплотняет поры. Помассируйте кожу легкими движениями пальцев, чтобы сохранить ее свежей и расслабленной.

C:\Users\shekh\Desktop\jun-ji-hyun.jpg

Увлажнение

Секретный ингредиент Чон Чжи Хена — вода. Нет, не тот, что из фонтана молодости, а минеральная вода. Она неукоснительно пьет воду в течение дня. Даже при самом напряженном графике она следит за тем, чтобы ее чувствительная кожа оставалась увлажненной.

Джун Джи Хен также принимает душ для нижней части тела ночью и делает легкую растяжку, за которой следует медитация, прежде чем лечь в постель. Это позволяет ее коже расслабиться и способствует хорошему ночному сну. В конце концов, красивый сон тоже важен.

Правильный продукт

Джун Джи Хен всегда делала акцент на использовании правильного продукта для вашей кожи. В корейских средствах по уходу за кожей много вариантов, и необходимо выбрать правильный. То, что работает для других, может не обязательно работать для вашей кожи. Несмотря на то, что она является лицом крупных брендов, она просит клиентов экспериментировать с различными средствами по уходу за кожей, чтобы найти идеальное сочетание для кожи.

Упражнения

Мы все ленивы в этом, но королева красоты настаивает, что это придает сияние и сияние ее коже. Она просыпается в 6 утра и отправляется на тренировку, а затем на йогу. Она считает, что здоровый образ жизни является ключом к здоровой коже. На самом деле, она одна из немногих актрис, которые не следят за количеством и видом потребления калорий, которые она употребляет. Вместо этого она верит в то, что нужно их сжечь. Потоотделение открывает поры и придает коже молодое сияние.

Советы по красоте

Маковые губы

C:\Users\shekh\Desktop\jin-hyun-beauty-tips.jpg

Джун Джи Хен всегда можно увидеть с ее румяным цветом лица и безупречным макияжем. На вопрос, что выделяет ее, она сказала, что выделяет губы ярким или маковым цветом, сохраняя при этом остальные части лица тонкими и спокойными. Это придает ей естественный вид без особых усилий, а также привлекает внимание к лицу. Выберите розовый или оранжевый цвет, чтобы подчеркнуть эти губы.

Сохраняйте легкость

Джун Джи Хен верит в то, что ее макияж должен быть легким и воздушным, не нанося на кожу тональный крем, консилер и еще много чего. Она верит в максимальное покрытие при минимальном использовании продукта. Она использует косметику с SPF ++, чтобы можно было не наносить солнцезащитный крем.

Она также является заядлой поклонницей тональных средств, которые позволяют ее коже расслабиться и успокоиться в напряженном графике. Важно позволить вашей коже дышать сквозь макияж, так как долгие часы могут вызвать его удушье, что приведет к появлению прыщей.

Никогда не пропустите солнцезащитный крем

Солнце или нет, вы всегда должны защищать свою кожу от ультрафиолетовых лучей. Это совет актрисы, которая не стареет. Вредное воздействие солнца может ускорить процесс старения лица, делая видимыми мелкие морщинки. Это также приводит к гиперпигментации, морщинам и усталости кожи. И как нам избежать всего этого? Благодаря сильному SPF, который не вызывает раздражения на коже, а также обеспечивает эффективную защиту.

Смыть

Когда мы слышим слово “скраб”, наша мысль сразу же переходит к чистке лица. Но это не то, что Чон Чжи Хен пытается сказать. Она говорит о своих губах. Использование скраба для губ удаляет всю сухую шелушащуюся кожу, оставляя мягкие гладкие губы на всеобщее обозрение. И как только у вас будут безупречные губы, вы сможете создать любой образ и использовать любую помаду, не опасаясь появления прыщей.

C:\Users\shekh\Desktop\jun-ji-hyun-glass-skin.jpg

Чон Чжи Хен предстает в самых разных образах в своих дорамах. От естественного до смелого образа — она потрясает ими всеми. Трудно поверить, что она мать 2 детей и выглядит ни на день старше 22 лет.

Девушки сходят с ума от ее кожи и красоты, в то время как парни не могут отвести от нее глаз. Она покорила мир красоты, и по мере того, как она великолепно стареет, мы год за годом испытываем благоговейный трепет.

В ее 38-й день рождения мы ценим драгоценность человека, которым она является. С Днем рождения, Чон Чжи Хен. Мы надеемся, что вы продолжите влюблять нас в себя и делиться своими маленькими секретами, чтобы мы могли пойти по вашим стопам.

Яндекс.Метрика