Причины, по которым массив дуба должен быть вашим предпочтительным материалом для пола

№1 Неоспоримая долговечность

Массив твердой древесины долговечен, что обеспечивает его долгосрочную ценность и является основной причиной, по которой домовладельцы любят его.

В отличие от других типов напольных покрытий, внешний вид твердой древесины со временем имеет тенденцию улучшаться. Любой профессионально установленный паркет из твердых пород дерева имеет тенденцию служить поколениям. Характер и цвет не исчезнут, а плитка, за которой тщательно ухаживают, не расколется и не прогнется. После укладки напольного покрытия дуб остается счастливым и устойчивым в этой среде. Кроме того, он обеспечивает хорошую устойчивость к любым ударам – даже к этим красивым шпилькам.

Теперь, в связи с этим, вы можете подумать, что сосна одинаково красива и теплая, но она мягкая. Янтарная пихта Дугласа обладает почти аналогичными качествами. Однако существует очень мало материалов для напольных покрытий, которые могут соперничать с дубом по красоте, твердости и долговечности. Кроме того, современные напольные уплотнения обладают хорошей устойчивостью к царапинам. Полиуретаны на водной основе и твердые восковые катушки помогают согласовать стиль напольных покрытий с атмосферой объекта.

# 2 Дубовые полы, как правило, более гигиеничны

Натуральные дубовые полы, будучи органическими по своей природе, как правило, более гигиеничны по сравнению с другими напольными материалами. Более гладкая поверхность позволяет избежать скопления пыли, неприятного запаха и, в некоторой степени, даже бактерий. Это не похоже на сколотую керамику или отслаивающийся ламинат, потому что он сохраняет красивую и твердую поверхность.

Природа твердой древесины такова, что она также обеспечивает значительную пользу для здоровья дыхательных путей. Помимо защиты от пыли и паразитов, вызывающих аллергию и астму, дубовая древесина поглощает углерод. Это помогает поддерживать здоровый баланс воздуха в оживленных помещениях.

Дезинфицирующие и нетоксичные свойства дубовых полов делают их хорошим выбором для семей с маленькими детьми, домашними животными и младенцами, которые проводят много времени на полу.

#3 Внешний вид и эстетика дубовых полов

Дубовая древесина теплая и неподвластная времени. Доступно множество вариантов. Таким образом, вы можете быть уверены, что он не будет выглядеть старомодным или жестким. Кроме того, паркетные полы представлены в широком ассортименте отделок и оттенков, соответствующих желаемому виду.

Учитывая природу дубовой древесины, в то время как однородные доски и плитки изготавливаются под ваши полы, каждая доска имеет оттенки, характеристики зернистости и завитки, которые уникальны и характерны для вашего дома.

Таким образом, полы из массива дерева дают вам возможность проявить больше творчества в дизайне интерьера. Например, пол из твердой древесины прохладных тонов придаст кухне больше тепла и глубины, чем замаскированный бетонный или керамический пол. Тонкая теплота прекрасно контрастирует с полностью белой или бежевой кухней.

# 4 Увеличьте ценность дома

Как скажет вам любой домовладелец с дубовыми полами, долгосрочная ценность таких массивных деревянных полов оправдывает инвестиции. Со временем простота обслуживания и долговечность полов из массива дерева приведут к снижению затрат на ремонт и чистку.

Потенциальные домовладельцы не любят ковры, особенно то, что принадлежит кому-то другому. Такие функции, как полы из дуба и полы с подогревом, пользуются спросом в сфере недвижимости. Эти факторы могут значительно повысить скорость продажи дома.

№ 5 Хорошая среда для функции подогрева пола

Теплый пол оказывается высокоэффективным способом обогрева помещения. На самом деле, множество домовладельцев просят об этом во время ремонта. Самое приятное то, что вы можете установить эту функцию без использования вентиляционных отверстий или неприглядных радиаторов.

Древесина имеет тенденцию быть гигроскопичной. Но при правильном монтаже сжатие и вздутие деревянных полов не повлияют на отзывчивость напольного обогревателя. Толщина древесины около девятнадцати мм достаточна для работы системы отопления.

# 6 Простота ухода за дубовыми полами

Мыть полы из дубового дерева довольно просто. Он более устойчив к пятнам по сравнению с коврами. Вам просто нужно смахнуть пыль чистой сухой тряпкой, чтобы полы оставались чистыми.

Высококачественные деревянные полы, как правило, распиливаются на четверть, чтобы убедиться, что какая-либо влага не приведет к изгибу или деформации древесины. Если вы пролили жидкость на поверхность, вымойте полы и немедленно высушите. Вы также можете использовать хорошее средство для мытья полов, чтобы оно сохраняло блеск.

Специальный восковой продукт может помочь легко восстановить царапины. Кроме того, отдельные сменные элементы легко изготавливаются с помощью подрядчика, который занимается индивидуальными проектами.

#7 Лучшая акустика дубовых полов

Как и полы с подогревом, полы из массива дерева имеют несколько особенностей, которые могут принести пользу вашему дому, но остаются вне поля зрения. Шумоподавляющая пена и достаточная изоляция хороши для напольных покрытий из искусственной древесины и хороши для напольных покрытий из искусственной древесины. Тем не менее, паркетные полы сами по себе действуют как прочное и эффективное уплотнение, блокирующее любой шум от дорожного движения или соседних домов. Это уменьшает те глухие вибрации и звуки, которые вы ассоциируете с тонкими или дешевыми полами.

Вы можете подумать, что эти старые деревянные полы скрипят и трескаются так, что могут потревожить и разбудить весь дом. Однако высококачественные деревянные полы отличаются друг от друга. Вы когда-нибудь заглядывали в большие музыкальные и танцевальные студии? Они всегда оснащены шумопоглощающими, плотно прилегающими паркетными полами, обычно из бука или дуба.

Яндекс.Метрика