Тренажеры, которые помогут вам оставаться в форме дома

Поскольку пандемия Covid-19 все еще бушует, многие из нас по-прежнему вынуждены оставаться дома либо по приказу правительства, либо по собственному выбору. Это означает, что некоторые из нас никогда не смогут посещать тренажерные залы, как раньше. Мы должны найти другие способы избежать сидячего образа жизни, сохраняя себя активными, даже когда мы застряли дома.

Если вы не живете в доме, который может похвастаться обширным задним двором с бассейном, тренироваться в ограниченном пространстве (например, в небольшом доме или квартире) может быть непросто. Но это достижимо (и даже легко), если у вас есть дисциплина, целеустремленность и, конечно же, правильные инструменты.

У других есть разные причины, по которым они хотят заниматься дома. Если вы хотите привести себя в лучшую форму, но не хотите платить ежемесячные членские взносы в спортзал, другим возможным вариантом является тренировка дома. Теперь следующее, что вам нужно будет решить, — это покупка правильного оборудования. Вот некоторые из наиболее распространенных тренажеров для улучшения вашего физического здоровья и психического благополучия.

1) Гантели

гантели

Гантели — один из самых популярных тренировочных инструментов, особенно для людей с ограниченным пространством. Они также весьма эффективны для тренировки рук, пресса и спины. Существует множество регулируемых гантелей, в которых вы можете настроить вес в соответствии с вашими предпочтениями, от четырех до здоровенных 55 фунтов. Если вы хотите более интенсивной тренировки, вы можете добавить больше веса.

Гантели можно использовать как есть или соединять друг с другом с помощью штанги, чтобы превратить их в штангу.

2) Реформатор пилатеса

Тренажер для пилатеса — один из самых популярных тренажеров для тренировок. Они универсальны и могут использоваться дома, чтобы помочь вам оставаться в форме. Этот тип тренажеров использует вес вашего тела для создания сопротивления, что помогает привести мышцы в тонус и повысить гибкость. Кроме того, тренажеры для пилатеса помогают улучшить ваше равновесие и координацию. Если вы ищете способ привести себя в форму, не выходя из дома, тренажер для пилатеса — отличный вариант.

3) Тренировочный стенд

Скамья для тренировок

Если у вас есть немного свободного места, на нем можно разместить тренировочную скамью для силовых упражнений. При покупке скамьи для тренировок убедитесь, что вы выбрали прочную и устойчивую. Поэтому вы можете приобрести вариант из стали, достаточно прочный, чтобы поддерживать ваше тело и вес, который вы поднимаете. С таким же успехом вы могли бы вложить деньги в прочную, прочную и качественную скамейку.

4) Эспандеры

старик тренируется и использует стойкую ленту

Эспандеры доступны по цене, их легко носить с собой, и ими может пользоваться кто угодно и где угодно. Для начинающих пользователей можно использовать эспандеры для наращивания мышечной массы. Тем не менее, эспандеры – отсюда и название – также очень эффективны для растяжки и силовых тренировок.

Они также универсальны – вы можете прикрепить их к скамье для гирь или просто закрепить ручки вокруг ног. Вы можете выполнять различные упражнения, от жимов лежа и гребков до растяжек на трицепс. Эспандеры с меньшим сопротивлением (от двух до пяти фунтов) идеально подходят для растяжки, разминки и после тренировки, в то время как эспандеры с большим сопротивлением (от 25 фунтов и выше) сами по себе являются эффективными и мощными тренировочными инструментами.

5) Беговая дорожка

три умные беговые дорожки

Беговая дорожка — одно из старейших и наиболее известных тренажеров для кардиотренировок. Это отличный способ увеличить ежедневное количество шагов и получить полноценную пробежку, не выходя из дома. Ежедневная 20-30-минутная прогулка на беговой дорожке принесет невероятную пользу, в то время как 30-60-минутная прогулка окажет значительное влияние на ваш вес и общее самочувствие, поскольку вы продолжаете делать это гораздо дольше.

Лучше всего инвестировать в “умную” беговую дорожку. Итак, в чем разница между этим и обычной беговой дорожкой? Что касается подключения, вы сможете передавать и получать данные с любого устройства, такого как смартфон или смарт-телевизор. Многие умные беговые дорожки оснащены динамиками Bluetooth, экранами высокой четкости и возможностью трансляции различных занятий по фитнесу и физическим упражнениям. Умные беговые дорожки также отслеживают вашу дистанцию, количество сожженных калорий и частоту сердечных сокращений во время бега. Многие интеллектуальные беговые дорожки оснащены программами, которые автоматически регулируют скорость, наклон и наклон беговой дорожки для непрерывной тренировки без помощи рук. Если у вас артрит в области плеча, беговая дорожка может быть лучшим вариантом для вас, чтобы оставаться в форме. Однако, если у вас бурсит, эти простые упражнения для бурсита на плечах в домашних условиях — то, что вам нужно.

6) Велотренажер

ВелотренажерВелотренажер — отличная альтернатива беговой дорожке. По сравнению с беговой дорожкой, велотренажер обеспечивает малозатратный способ увеличить частоту сердечных сокращений. Не говоря уже о том, что они тренируют ваши руки и ноги, воспроизводя езду на велосипеде с разным уровнем сопротивления.

7) Гребной тренажер

гребной тренажер на открытом воздухе

Гребной тренажер также является хорошим вариантом для тренировки сердечно-сосудистой выносливости. По сравнению с беговой дорожкой и велотренажером, которые в большей степени уделяют внимание нижней части тела, гребной тренажер обеспечивает тренировку всего тела с участием рук, ног, ядра и верхней части тела. Это также помогает сжигать много калорий, обеспечивая при этом малозатратную кардио-тренировку.

8) Мяч для упражнений

синий мяч для упражнений на коврике для йоги

Существует много видов мячей для упражнений, но “мяч для упражнений”, о котором идет речь в этой статье, — это большой и эластичный мяч, также известный как “мяч для йоги” или “гимнастический мяч”. С помощью этого оборудования вы можете разработать любую программу упражнений, которую пожелаете, особенно основные упражнения. Они создают дополнительные проблемы с устойчивостью в упражнениях, таких как жим от груди, мертвые ошибки и изгибы бицепса.

9) Штанги

штанга

Если вы собираетесь поднимать больше тяжестей, вам следует добавить штанги в арсенал вашего домашнего тренажерного зала. Возьмите олимпийскую штангу (55 фунтов для мужчин и 45 фунтов для женщин). Они будут удерживать самые тяжелые веса, что делает их полезными для всего вашего прогресса в тяжелой атлетике. Избегайте небольших брусьев, так как они будут пустой тратой денег. Если вы не можете сразу поднять 45-килограммовую штангу, не волнуйтесь. В любом случае, вы будете использовать гантели, поэтому начните с них.

10) Коврик для йоги

пара фиолетовых гантелей на синем коврике для йоги

Коврик для йоги также необходим для домашней тренировки. Они обеспечивают защиту и изоляцию между телом и полом или холодным полом, предотвращая потерю тепла, энергии или заряда от тела к полу или полу и, следовательно, обеспечивая термоизоляцию. Коврик для йоги также удерживает ваше тело на месте благодаря своему противоскользящему материалу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика