Интересные рецепты из эпохи депрессии

Эпоха Великой депрессии в 1930-е годы была довольно трудными временами. Столкнувшись с ограниченностью средств и введением правительством нормирования продуктов питания, люди были вынуждены максимально использовать то, что было доступно на их кухнях.

В условиях беспрецедентного глобального экономического спада домашние повара эпохи депрессии научились быть более изобретательными и изобретательными, используя те немногие ингредиенты, которые они могли найти и позволить себе. В то время как немногие счастливчики смогли выращивать собственные культуры и разводить собственный скот, другим пришлось затянуть пояса, чтобы получить максимум продовольствия из своих ограниченных средств в те трудные экономические времена.

Многие из этих рецептов сохранились даже после окончания эпохи Депрессии и стали постоянными блюдами на обеденном столе. Другие рецепты эпохи депрессии, которые давно исчезли, теперь возвращаются.

В условиях сегодняшнего глобального экономического спада люди экономят свои гроши, а ингредиентов становится все меньше и меньше. Они могли бы извлечь уроки из этих рецептов эпохи Депрессии, чтобы увеличить свой бюджет и максимально использовать свои ограниченные запасы продовольствия.

1) Рубленая говядина со сливками

тарелка рубленой говядины со сливками на тосте

Знаете ли вы, что это блюдо было изобретено во время одной из самых сложных экономических ситуаций в стране? Также известный как “S.O.S. (Same Ole Stuff)”, рубленая говядина со сливками готовится быстро, легко и вкусно. Он состоит из белого соуса и сушеных кусочков отбивной говядины. Обычно его подают на тостах, но его можно подавать и на чем угодно другом, от рогаликов до картофельного пюре и риса.

2) Тушеное мясо по-гуверски

макароны с колбасой

Хот-доги были одним из недорогих ингредиентов, и их можно было найти на каждом обеденном столе эпохи Великой депрессии. Домашним поварам в то время приходилось пользоваться их доступностью. Они творили волшебство на кухне, создавая сытное, вкусное и сытное блюдо, которое представляло хот-доги наилучшим образом, кроме как в качестве закуски. Он состоит из макарон (обычно макарон), хот-догов, консервированных помидоров и консервированной фасоли или кукурузы.

3) Суп с яйцом

тарелка супа с яйцом

В эпоху депрессии супы были отличным способом растянуть ингредиенты. Они были горячими, вкусными и питательными. Их было достаточно, чтобы набить желудок на целый день. Яйца также являются недорогой альтернативой мясу и птице, поскольку они являются отличным источником высококачественного белка, необходимых витаминов и минералов.

Посмотрите рецепт яичного супа эпохи депрессии от Клары, который выглядит следующим образом: картофель, лук, лавровый лист, соль, перец и два яйца. Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Обжарьте их на сковороде с горячим маслом до мягкости. Затем добавьте лавровый лист, соль и перец и продолжайте тушить до коричневого цвета. Добавьте в смесь половину кастрюли воды, чтобы получился бульон, затем варите на медленном огне, пока нарезанный кубиками картофель не станет мягким. Пока они еще кипят, разбейте в кастрюлю два яйца и медленно помешивайте, пока они не превратятся в яичницу. Разбейте в суп еще два яйца, чтобы желток стал более твердым. Наконец, перед подачей посыпьте все это тертым сыром. Яичный суп с каплями можно подавать отдельно или с тостом.

4) Еда бедняка

тарелка с сосисками и картофелем

Картофель и хот-доги были недорогими во время Великой депрессии, поэтому многие блюда готовились с использованием этих ингредиентов. Одно из таких блюд, “обед бедняка”, состоит из очищенного и нарезанного кубиками картофеля, нарезанного лука и ломтиков хот-догов.

5) Капустный суп

кастрюля с капустным супом с половником

Капуста была еще одним основным продуктом питания во время Великой депрессии, и многие блюда готовились из нее. Одним из самых популярных был овощной суп из капусты. Вы можете добавить другие овощи, такие как морковь и фасоль, чтобы не отставать от темы эпохи депрессии. Или, если вы жаждете белка, попробуйте добавить мясной фарш или птицу.

6) Салат из одуванчиков

тарелка салата из одуванчиков с яйцами вкрутую

Сбор пищи в дикой природе, известный как поиск пищи, в то время все еще был обычной практикой. В самых сложных ситуациях люди выходили весной на свои задние дворы или на обширные поля в поисках съедобной зелени, такой как одуванчики, из которых они делали салат.

7) Дурацкий торт

шоколадный дурацкий торт с клубникой

Было много вещей, которыми людям эпохи Депрессии пришлось пожертвовать, но это не значит, что они также должны были отказаться от сладких концовок на обеденном столе! Несмотря на нехватку молочных продуктов, это не помешало творческим поварам и пекарям эпохи Депрессии создавать торты, хлеб и выпечку. Один из них называется “дурацкий торт”. Также известный как “Торт для депрессии”, это сладкое творение не требует яиц, молока или масла, вот почему его называют “дурацким”. В нем используются разрыхлители, такие как пищевая сода и уксус. Этот торт очень прост в приготовлении и является любимым у каждого ребенка. Итак, если вы готовите во время карантина, попробуйте этот рецепт, и вы будете удивлены, как такое редкое блюдо может быть таким вкусным (добавьте шоколад для более декадентского торта).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Comments links could be nofollow free.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика