Почему бизнес-кредит так важен для новых предприятий

Преимущества создания надежного бизнес-кредита

Доступ к кредитованию, который предоставляет хороший бизнес-кредит, является спасательным кругом современного бизнеса — он дает возможность получить капитал, необходимый для расширения и покрытия повседневных расходов. Кроме того, предприятия, которые тратят время на создание своего бизнес-кредита, получают больше финансовых возможностей.

Хороший кредитный рейтинг создает экономическую безопасность для предприятий, поскольку они могут получить финансирование гораздо быстрее. Это полезно, когда предприятиям требуются кредиты для быстрого решения проблем с движением денежных средств. Поскольку кредиторы полагаются на кредитный рейтинг бизнеса при принятии решения о предоставлении им финансирования, высокий кредитный рейтинг бизнеса значительно повышает его шансы на получение кредита для малого бизнеса и других продуктов для финансирования бизнеса.

Высокий кредитный рейтинг бизнеса демонстрирует кредитору надежность, что бизнесу можно доверять в своевременном погашении – это, в свою очередь, помогает ускорить квалификацию бизнеса для получения кредита. Некоторые кредиторы даже предлагают более низкие и выгодные процентные ставки, если кредитный рейтинг бизнеса достаточно высок.

Как получить хороший кредит

Создайте LLC

По оценкам, средней компании требуется от 12 до 18 месяцев, чтобы значительно увеличить свой бизнес-кредит. При рассмотрении вопроса о том, как создать бизнес-кредит, первым шагом является регистрация бизнеса в качестве LLC. Это связано с тем, что банки и кредиторы предпочитают юридические лица, поскольку защита, которую они предоставляют своим бизнес-активам, также защищает их от рисков в качестве кредитора.

Создание LLC является одним из наиболее экономичных и простых юридических лиц, которые предлагают защиту с ограниченной ответственностью, что является основной причиной, по которой это предлагается для новых предприятий.

Получите EIN

Налоговое управление США требует от предприятий предоставления идентификационного номера работодателя (EIN); это номер социального страхования для малого бизнеса. EIN аналогично привязаны к профилям бизнес-кредита, чтобы кредиторы могли использовать этот номер для проверки кредитоспособности компании.

Все банки будут требовать, чтобы предприятия имели EIN, чтобы открыть свой собственный банковский счет. Это имеет первостепенное значение, поскольку позволяет бизнесу создавать новый кредитный след, который не связан с личным кредитом владельца.

Заведите банковский счет для бизнеса

Банковский счет для бизнеса — это последнее предложение по улучшению бизнес-кредита. Он еще больше подрывает идею защиты с ограниченной ответственностью, отделяя личные финансы от бизнеса. Владение банковским счетом для бизнеса часто используется кредиторами в качестве дополнительного показателя права на получение займов и других кредитов.

В дополнение к этому, банковские счета для бизнеса придают ощущение прозрачности финансам вашего бизнеса, позволяя кредиторам решать, сколько стоит ваш бизнес, и, судя по тому, как он управлял деньгами в прошлом, насколько вашему бизнесу можно доверять для погашения кредита.

Заключительное заявление

Очевидно, что поддержание хорошего бизнес-кредитного рейтинга жизненно важно для новых предприятий по множеству причин; это позволяет таким компаниям получить доступ к капиталу, который им необходим для расширения или покрытия ежедневных расходов. Это также создает систему финансовой безопасности в качестве вторичного эффекта, поскольку предприятия могут быстро получить финансирование для решения проблем с движением денежных средств, когда это необходимо. Помимо всего этого, надежность, которую высокий кредитный рейтинг бизнеса демонстрирует кредиторам, часто означает, что предприятия с такими кредитными рейтингами будут быстрее претендовать на получение кредитов.

Яндекс.Метрика