Как решить, какой тип домашней системы безопасности соответствует вашим потребностям

Установка своими руками или профессиональная установка?

Типичный комплект системы безопасности состоит из панели управления или концентратора, камер, дверных и оконных датчиков, детекторов движения и сирен. Со временем вы можете расширить набор оборудования и добавить дополнительные или новые устройства. Например, вы можете интегрировать датчики окружающей среды, такие как сигнализация о наводнении, задымлении или углекислом газе.

Системы безопасности «Сделай сам» в основном беспроводные, что делает их отличным вариантом для самостоятельной установки. Продукты поставляются с пошаговыми инструкциями.

Приобретите самодельную систему сигнализации, если вы технически подкованы, у вас небольшой одноэтажный дом или квартира и ограниченное количество жителей и посетителей.

Профессиональная установка обходится недешево. Но все будет настроено правильно. Потребители обычно выбирают профессиональные услуги, если они покупают проводные системы безопасности. Их установка требует специальных знаний и навыков.

Таким образом, профессиональная установленная система — это то, что вам нужно, если вы не разбираетесь в технике, владеете большим многоуровневым домом с несколькими жильцами, которым требуется доступ и требуется более надежный мониторинг.

В конце концов, правильная установка — это все, что имеет значение. Чтобы избежать риска установки чего-то неправильного, изучите этот вопрос глубже.

Беспроводной или проводной?

По данным ФБР, система сигнализации снижает вероятность того, что ваш дом станет жертвой в 3 раза. Однако, если произойдет взлом, вы должны быть уверены, что система заработает мгновенно.

Проводная домашняя охрана — это традиционный вариант, который используется в основном на крупных объектах. Как следует из его названия, он использует существующие электрические и телефонные линии для подключения каждого элемента комплекта. Очевидно, что проводная система сигнализации требует профессиональной установки.

Основным преимуществом проводной системы безопасности является надежность. Он не подвержен помехам от беспроводных сигналов из-за физических соединений между устройствами.

Существует распространенное заблуждение, что проводная система не будет посылать оповещения, если грабитель перережет кабели. Однако, если телефонные линии неисправны или происходит отключение электроэнергии, эта система безопасности все равно будет следить за вашей собственностью, поскольку она также полагается на резервную батарею.

Беспроводная домашняя безопасность использует сотовую связь или сеть Wi-Fi для мониторинга и отправки сигналов тревоги. Беспроводная система намного проще в установке, поскольку вам не нужно прокладывать кабели или сверлить отверстия. Большинство из них поставляются с предварительно запрограммированными устройствами, которые начинают работать сразу после установки.

Одним из основных недостатков беспроводных систем является то, что они подвержены помехам. Убедитесь, что сигнал сотовой связи в вашем регионе является правильным. Наведите справки у поставщика о возможных пятнистых сотовых сигналах, которые могут повлиять на работу вашего оборудования.

Профессиональный или самоконтроль?

Самоконтролируемые системы безопасности позволяют контролировать ваш дом самостоятельно. Специальное мобильное приложение позволит вам контролировать имущество удаленно с помощью телефона или других интеллектуальных устройств.

Всякий раз, когда срабатывает какой-либо детектор, вы получите звонок или текстовое сообщение. Взломщику требуется всего 1 минута, чтобы проникнуть в дом. Это означает, что вам нужно будет принимать быстрые решения. Хотя самоконтроль может показаться сложным в начале, вы выиграете от экономии.

Данные ФБР о кражах со взломом показывают, что 51% всех зарегистрированных краж со взломом происходят днем, а 32% — ночью. Таким образом, записи с наружной камеры и видеодомофона покажут вам, что происходит, и вы будете знать, вызывать ли полицию.

Мониторинг компании — это услуга, при которой профессиональный персонал следит за вашим домом и контролирует его 24/7. При обнаружении подозрительной активности центр мониторинга оценивает ситуацию и при необходимости сообщает соответствующим органам. Вы получите контрольный телефонный звонок, чтобы проверить, была ли система безопасности запущена по ошибке или нет, и при необходимости будут направлены соответствующие органы. Если вы проводите много времени вдали от дома, pro monitoring поможет вам сохранять спокойствие.

Контракт или без контракта?

Договорные услуги сигнализации являются нормой. Они честно обеспечивают профессиональную установку и обслуживание.

Контракты длятся от 1 до 3 лет. Это длительное обязательство. И если вы хотите разорвать контракт, вам придется заплатить немалую плату за досрочное расторжение. Итак, подпишите контракт, если вы не планируете переезжать в ближайшие несколько лет. И, конечно же, прочитайте отзывы об уровне обслуживания, предлагаемого охранным подрядчиком.

Для некоторых долгосрочные контракты не имеют смысла. Если вы планируете переехать в новый дом в ближайшем будущем, отсутствие контракта — идеальное решение для временной ситуации.

Услуга без контракта является предпочтительным вариантом для арендаторов. Рабочие места и люди, которые много переезжают, выбирают вариант, который обеспечивает большую гибкость.

Если вам нужна защита, но вы не заинтересованы в многолетних обязательствах, найдите уважаемую компанию, которая предлагает ежемесячное соглашение или краткосрочный контракт.

Возможно, вам придется отменить профессиональный мониторинг, потому что вы переезжаете или у вас финансовые проблемы. Услуга без контракта позволяет вам делать это в любое время без каких-либо финансовых обязательств. Вы перестаете платить ежемесячную плату. Также возможно повторно активировать услугу, когда вы захотите. Нет необходимости платить дополнительные сборы.

Мы надеемся, что у вас есть четкое представление о том, какой тип домашней системы безопасности вам нужен. В любом случае, ее покупка поможет вам перестать беспокоиться, поскольку вы почувствуете, что защищены от кражи со взломом, вандализма, пожара и других угроз.

Яндекс.Метрика