Кокосовый пирог из манной крупы без яиц — десерт, основанный на индийских традициях. Узнайте, как приготовить кокосовый пирог без яиц.
Индия — страна самых грандиозных праздников, где всегда востребована тяга к сладкому. Когда вокруг царит счастье, кто может удержаться от сладостей? Чтобы сделать праздничные сезоны еще более особенными, вот рецепт, которым вы можете поделиться со своими друзьями. В дополнение к обычно используемой муке для приготовления этого уникального легкого индийского пирога Рава без яиц использовалась Рава (манная крупа).
Это делает пирог немного хрупким и так великолепно сочетается со свежезаваренной кокосовой стружкой, что в итоге получается великолепный десерт. В этом легком индийском пироге Рава используется очень мало молока, поэтому для получения консистенции теста придерживайтесь указанного количества.
Чтобы приготовить кокосовый пирог из манной крупы без яиц, взбейте его с растопленным сливочным маслом, посыпьте мукой и хорошо распределите муку. Через день разморозьте и удалите оставшуюся муку. Переложите все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте плоской ложкой. Выложите смесь для торта в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и хорошо распределите, накройте алюминиевой фольгой и отставьте в сторону на 2 часа. Снимите алюминиевую фольгу и разогрейте его в предварительно разогретой духовке до температуры 1807 (3600) и оставьте на 50 минут. Дайте остыть в течение 15 минут и достаньте пирог со дня приготовления. Разрежьте на квадратные кусочки и используйте по мере необходимости.
Чтобы приготовить кокосовый пирог из манной крупы без яиц, возьмите форму диаметром 225 мм и 125 мм, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте мукой и хорошо распределите тесто. Форму разморозьте и удалите оставшуюся муку. Соедините все ингредиенты в один. Переложите в глубокую миску и хорошо перемешайте плоской ложкой. Тщательно выложите смесь для торта в охлажденную форму, посыпанную сахарной пудрой, накройте алюминиевой фольгой и отставьте в сторону на 2 часа. Достаньте алюминиевую фольгу и разогрейте в предварительно разогретой духовке, выпекайте в течение 40 минут при температуре 360 F. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут и достаньте пирог из формы. Разрежьте на квадратные кусочки и используйте по мере необходимости.
Советы по приготовлению кокосового торта из манной крупы без яиц
Для придания наилучшего вкуса используйте свежемолотый кокосовый орех.
Сливочное масло следует растопить, чтобы оно хорошо смешалось с остальными ингредиентами и получилась однородная масса. Вы можете растопить его в микроволновой печи. Используйте разрыхлитель, пищевую соду и соль в точных пропорциях, чтобы пирог получился пышным.
Для активации разрыхлителя и пищевой соды требуется достаточное количество йогурта. Так что не пропустите.
Способ приготовления кокосового торта из манной крупы без яиц.
Берут одну форму размером 225 х 125 мм2, взбивают с растопленным сливочным маслом, разравнивают с мукой и соответствующим образом распределяют тесто. После этого форму размораживают, чтобы удалить оставшуюся муку.
Все, что осталось, выложите в глубокую миску и хорошо перемешайте ложкой.
Смесь для торта измельчить, хорошо перемешать и выложить соответствующим образом на форму для торта, посыпанную мукой.
Накройте пленку алюминиевой фольгой и оставьте в стороне на 2 часа.
Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут при температуре (380F).
Дайте пирогу остыть в течение 15 минут и достаньте из формы.
Как только пирог остынет, разрежьте его на квадратные кусочки и готовьте к подаче.
Преимущество этого торта в том, что вам не нужны никакие вкусовые добавки, чтобы сделать его съедобным, поскольку продукты, используемые в этом торте, действительно полезны и вкусны, чтобы сделать ваш праздничный сезон восхитительным. Поэтому в следующий раз, когда вы решите испечь полезный пирог без яиц, не забудьте включить кокосовый пирог из манной крупы в список своих приоритетов.