Узнайте, как легко приготовить ананасовый торт со свежим кремом в домашних условиях

Разве не заманчиво попробовать совершенно новый ананасовый торт со свежим кремом прямо дома? Вам не нужно беспокоиться, если вы не увлекаетесь выпечкой. Вы можете узнать все о выпечке, пройдя курс. курсы выпечки в Мумбаи могут раскрыть в вас внутреннего шеф-повара и вывести ваши навыки выпечки на совершенно новый уровень.

Я расскажу вам, как приготовить ананасовый торт со свежим кремом один за другим.

Шаг # 1

Возьмите красивую форму для выпечки. Вы можете посыпать ее универсальной мукой или сахарным песком. Первый шаг к приготовлению любого торта — смазать маслом. Вы можете попробовать записаться на курсы в Мумбаи, чтобы узнать больше об основах выпечки тортов. Как только вы закончите смазывать маслом и посыпать мукой форму для торта, можете переходить к следующему шагу. Вы можете пропустить этот шаг, если используете форму для выпечки с антипригарным покрытием или силиконовые формы для торта.

Шаг № 2

Теперь вам понадобится миска для смешивания среднего размера. Вам нужно будет взбивать яйца по одному. Постепенно начинайте добавлять другие ингредиенты, такие как сахар, ваниль, соль и разрыхлитель. С помощью электрического венчика взбейте все ингредиенты, чтобы получилась жидкая консистенция без комков. Тщательно отмерьте все ингредиенты, а также помните о температуре, которой необходимо придерживаться для каждого ингредиента.

Шаг № 3

Возьмите резиновую лопаточку. Теперь вам нужно насыпать одну столовую ложку муки, слегка надрезая или слегка разминая. Сгибать нужно движениями вверх, вниз и наружу. Выложите оставшуюся часть теста в форму для выпечки торта аналогичным образом. Вы можете купить различные лопаточки онлайн, но не забудьте выбрать те, которые предназначены специально для тортов.

Шаг № 4

Вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 375 или 400 градусов по Фаренгейту и выпекать тесто для пирога около 15-20 минут. Также полезно проверить температуру духовки с помощью термометра. Затем выложите в форму для торта тесто. Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы придать торту пышность. Теперь торт выпекается. курсы выпечки в Мумбаи помогут вам без проблем освоить различные техники украшения тортов.

Шаг № 5

Дайте торту полностью остыть. Возьмите 100 мл ананасового сиропа и полейте им основание торта. Смажьте его взбитыми сливками и свеженарезанными кусочками ананаса. Повторите тот же шаг и для других слоев торта. Последний слой торта смажьте ананасовым сиропом и кремом по всей поверхности.

Шаг №6

Украсьте пирог свежими кусочками ананаса и подавайте охлажденным. курсы выпечки в Mumbai mushroom есть в любом уголке города. Вам нужно выбрать заведение, которое в целом соответствует вашим требованиям. Здесь должна быть просторная кухня, шеф-повара, которые расскажут вам обо всех аспектах приготовления и украшения торта и выдадут вам сертификат, достойный тех наград, которых вы действительно заслуживаете.