Как подготовить своих детей к внешнему миру

Обучение ваших детей основам разговорного английского языка является одним из самых ранних навыков, которые им могут потребоваться. Это, несомненно, освободит место для более продвинутых уроков, как только дети научатся общаться со взрослыми. Их навыки понимания будут оттачиваться, а также их творческие способности в плане построения предложений и формулировки.

Но с каких тем лучше всего начать, когда дело доходит до обучения английскому языку? Преподаватели английского языка часто предполагают, что овладение языком может быть достигнуто с помощью беседы. Если вы решите записать своего ребенка с репетитором, вот некоторые из лучших тем для раннего разговора, на которые они могли бы сосредоточиться на ранних этапах занятия:

Расскажите мне что-нибудь о себе

Лучший способ начать разговор с детьми — сосредоточиться на темах, касающихся их. Они узнают, как представиться, а также научатся вежливо просить других о своем. Ваши дети также могут попрактиковаться в том, как это описать семью, и есть ли у них домашние животные. Их также могут спросить об их домах и о том, как правильно описать комнаты в типичном доме.

Поддерживайте их творческие способности

Когда дело доходит до цветов, форм или размеров, лучше всего использовать знакомые предметы, которые они могут описать. Преподаватели могут помочь им понять, как лучше всего описать цвет или размер предмета, или, возможно, как они узнают предмет по его форме.

Делиться своими мыслями и чувствами

В детстве они могут не знать, как рассказать родителям о своих мыслях и чувствах. Воспитатели могут предложить различные сценарии, в которых они могут попрактиковаться в том, чтобы рассказать родителям о своих чувствах или друзьям о своих мыслях.

Рутины

Когда детей просят описать, что они делают в течение обычного дня, они начинают понимать глаголы. Воспитатели могут показать им, как выглядят определенные действия, используя карточки или позволяя им выполнять действия, чтобы они могли описать опыт.

Концепция времени

Когда воспитатели позволяют детям описать, что они обычно делают в течение недели, например, по субботам и воскресеньям, они, как правило, запоминают определенные действия, которые они выполняют только в эти дни, а также различные действия, которые можно выполнять только днем и ночью.

Ранняя мода

Когда дело доходит до обучения английскому языку, если дети уже знают, как описывать цвета, обсуждение и описание цветов одежды, которую они носят, добавляет индивидуальный подход к скучному разговору о случайных оттенках. Преподаватели могут рассказать им об основных цветах и, в конечном итоге, о тех, которые они получают, когда смешивают определенные цвета.

Времена года

Узнав об одежде, воспитатели могут рассказать им о концепциях сезонов, которые обычно переживают люди. Затем они могут спросить, какие виды одежды подойдут для каждого сезона, и пусть они подумают о праздниках, которые обычно проводятся в течение сезона.

Еда

Воспитатели могут спросить детей, какое их любимое блюдо или блюдо, о котором они не знают, но которое им интересно попробовать. Предложите им такие действия, как приготовление рецепта или описание способа приготовления определенного блюда. 

Краткие сведения

Убедившись, что преподаватели следуют определенной схеме во время своих уроков, вы можете быть уверены, что они обеспечивают вашим детям структурированное обучение. Каждая тема взаимосвязана и необходима для того, чтобы ваши дети были более уверенными во взаимодействии не только со своими семьями, но и с другими людьми вокруг них.

Яндекс.Метрика