Один из самых больших мифов, в который мы часто верим, заключается в том, что перекусы — наши злейшие враги. Однако правда в том, что перекусы не вредны для нашего здоровья, но сами по себе они слишком вредны для нас. Несмотря на то, что между ними есть разница, разнообразие жареных и запеченных закусок поражает.
При всей нашей любви к домашним полезным картофельным чипсам и подобным закускам для нас крайне важно понять секрет здорового питания. Секрет этого заключается в том, чтобы научиться разумному питанию. Разумный способ выбора закусок — быть достаточно мудрым, чтобы уметь делать разумный выбор, когда есть настроение перекусить.
Итак, если вы намерены наслаждаться вкусом хрустящих картофельных чипсов домашнего приготовления, вот несколько советов, как продолжать перекусывать всю жизнь:
Выбирайте более полезные варианты перекусов
Если ваше здоровье является приоритетом, то у вас есть полная свобода выбора более полезных вариантов перекусов. Вы наверняка получите от них одинаковое удовольствие. Именно по этой причине многие известные бренды разработали запеченные варианты своих закусок, которые гарантируют полезность и вкус одновременно.
Для тех, кто любит хрустящие закуски, вот несколько вариантов, которые они могут попробовать:
Чипсы для котлет с низким содержанием жира
Запеченные Тоститы
Хрустящие Картофельные чипсы Домашнего приготовления
Трески с пониженным содержанием жира
— Необходимо избегать трансжиров
Мы уверены, что вы знаете о хорошем и плохом холестерине и, должно быть, слышали о проблемах, вызываемых трансжирами. Поэтому от них следует держаться подальше. Поскольку большинство упакованных закусок содержат список ингредиентов, которые используются для их приготовления, безусловно, следует избегать всего, что содержит «частично гидрогенизированное растительное масло».
Многие производители изменили состав своих продуктов, чтобы избавиться от этих трансжиров, но лучше всего быть достаточно умным, чтобы их обнаружить.
-Не увлекайтесь энергетическими батончиками
Лучше держаться подальше от энергетических батончиков или батончиков «nutrition», которые продаются с несколькими обещаниями питательности и энергии. В большинстве случаев, когда в этих батончиках мало углеводов, в них также мало клетчатки и больше жира.